공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2935l 2

[정보/소식] 고 구하라 금고도둑 CCTV 'AI고화질본' 확산 몽타주와 유사 | 인스티즈

[정보/소식] 고 구하라 금고도둑 CCTV 'AI고화질본' 확산 몽타주와 유사 | 인스티즈

https://naver.me/FY3venlL

추천  2

익인1
와 첫번째 사진 진짜 고화질이다
좀 잡혀라 제발

2일 전
익인2
와 대박 기술력
2일 전
익인3
와 대박
2일 전
익인4
눈이 크네
2일 전
익인6
와 초고화질?
2일 전
익인7
근데 저거 수염이야?
2일 전
익인56
마스크껴서 그런듯
2일 전
익인8
눈이 좀 커보이는거 같은데..
2일 전
익인9
오 좋다
2일 전
익인10
진짜 아무리봐도 ㅈㅋ가 아닌데 어떻게 ㅈㅋ라고 할수가 있냐고 걍 어이가 없음
2일 전
익인25
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여기 보기전까지 오해받는지도 몰랐음ㅋㅋㅋ 눈이 대체 어디달린겨..
2일 전
익인26
아 그래서 갑자기 난리난거얏구나
2일 전
익인28
이건 진짜 개억지
2일 전
익인46
그니까
2일 전
익인47
ㄹㅇ
2일 전
익인52
ㄹㅇ 진짜 한숨나옴
2일 전
익인62
ㄹㅇ 진짜 하나도 안닮았는데 지코 맞다고 확신하고 악플 테러하는 거 보고 그냥 아 이사람들은 지코가 범인이길 바라는구나 싶었음
2일 전
익인63
걍 정병들 한테는 이길수가 없어서 고소나 먹으라 기다림..
어제

익인11
아 무섭게생걌어
2일 전
익인12
저거 수염인가???
2일 전
익인13
와 그냥 합성 같은디
2일 전
익인14
와 뭐야
2일 전
익인16
오우씨 개무서워
2일 전
익인17
좀무섭가..
2일 전
익인18
진짜 같아서 무섭다
2일 전
익인19
아 개무서워
2일 전
익인20
진짜 앞으로 기술 더 발전되면... cctv만 찍히면 잡히겠다
2일 전
익인21
저거 하관은 진짜 본인 하관이야 아님 마스크 모양이 저런거야?
2일 전
익인22
온라인 커뮤니티 = 남연갤 ㅋㅋ..
전문가가 전문적으로 돌린 ai 기술 분석 몽타주와 일반인이 아무것도 모르고 고화질 어플 돌린 거랑 같나 마스크에 입이 가려져 있을텐데 어케 입이 생기냐고
고화질 어플 쓰면 안 보이는 입도 만들고 씽커풀도 만들어줌 걍 전문가들이 분석한 거랑 멀어지는 거임

2일 전
익인22
(내용 없음)
2일 전
익인23
아 진짜무서워 깜ㅁ짝아
2일 전
익인24
역시 사람이 제일 무서움 징그러ㅠ
2일 전
익인27
너무 지코다..
2일 전
익인31
너무 달라보이는데..?
2일 전
익인33
?????아니 진심 저게 지코로 보이면 안면인식이 어케 된듯
2일 전
익인35
???
2일 전
익인37
눈어케됨?
2일 전
익인40
지코보다 얼굴이 더 갸름하고 잘생김
2일 전
익인41
얘들아 감정낭비 하지말고 그냥 신고 ㄱㄱ
2일 전
익인10
눈떠라
2일 전
익인43
진지하게 안면인식 장애 있는거 같은데 여기서 이러지말고 너네 부모님 손 잡고 병원 가야할듯
2일 전
익인50
병원받고 법원도 가야할수도
2일 전
익인51
장님이야? 정병력은 보고싶은대로 보이나봐
2일 전
익인62
병원가봐 너 눈 혹은 뇌에 문제 있는거임
2일 전

익인29
저사진무섭네
2일 전
익인30
거의 재창조 수준일 정도로 부정확하다고 봄
2일 전
익인32
얼른 잡혔으면...
2일 전
익인34
어우무서워 근데 막상 까면 저거랑 안닮았을거같음..
2일 전
익인36
아니 근데 ai돌린건 확실한게 아니잖아....ㅋㅋㅋ고화질화 시킨게 아니라 걍 다시 만들어낸건데
2일 전
익인38
진범 잡혀라
2일 전
익인39
근데 이거 경찰이 한게 아니라 퍼진 사진을 전문가가 아니라 ai로 돌렸다는거 아냐?
2일 전
익인22
ㅇㅇ 맞음 걍 고화질 어플 돌린 거임 그알이 보여주는 게 정확하지 지들이 뭔데 안광을 빼고 고화질을 또 돌려서 새로운 고화질 사진이 뜬 것마냥 퍼트리고 기사가 나냐고..
2일 전
익인39
자꾸 이상한 말들 돌아다니길래 뭔가 했다... 말 더 와전되기 전에 사건 제대로 해결했음 한다...제발
2일 전
익인42
저 고화질 사실 애초에 정식적으로 한거 아니고 어떤 커뮤에서 한거임.. 왜 저걸로 계속 기사 쓰는거지?
2일 전
익인44
ㅊㅈㅎ 같은디..
2일 전
익인53
ㄴㄴ ㅊㅈㅎ은 저 시기에 감옥에 있었음
2일 전
익인45
방송도 안 본애들이 난리치는 게 너무 욱김 방송에서 범인 고도 근시일 가능성이 높고 아주 두꺼운 안경 쓰고 있다는 말 나온 거 알긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
일부러 ㅈㅋ처럼 보이게 하려고 보정한거 같은데
2일 전
익인49
아니 고화질 어플 돌린다고 실제 얼굴이 그대로 나오면 전문가들이 왜 안돌려봤겠냐고 좀 제발ㅠ
2일 전
익인54
저건 ㄴ의미
2일 전
익인55
어릴 때부터 그알 같은거 보면 난 몽타주 나올때가 제일 무섭더라.. 몽타주가 주는 이상한 기분 나쁜 공포
2일 전
익인57
진범 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티즌이 어플돌린거 보고 본인이라고 하니 벗어날 구멍 생겨서 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
여기 다들 고화질 어플 안돌려봤나 그거 돌리면 없던 쌍커풀도 생기고 화질 안좋을수록 원래 얼굴이랑 개달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 의미냐..
2일 전
익인60
맞아 뭔가 더 서구적(?)으로 생겨짐 눈뽝코뽝 이래서 동양인 얼굴엔 좀 이질감 든 경우가 많던데 ㅋㅋ
2일 전
익인61
진짜 너무너무너무너무너무 안닮았다
2일 전