공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

강점도 보이지만 보완점도 보임

ㅅㅌㄹ는 무대에서의 끼는 좋은데 노래는 랩파트를 맡아야 할거같고 ㅅㅎ는 타고난 재능은 정말 좋은데 큰 무대 경험이 필요해 보임 ㅇㅌ는 ㅅㅌㄹ와 반대로 노래는 멤들중 기본기가 제일 탄탄해 보이지만 무대에서의 끼가 부족해보이고

근데 이게 딱 티가나게 보이는 이유가 아직 1년도 안된 신인이라서 그런거같아 보완점은 무대를 하고 앨범을 내면서 그룹색깔이나 정체성이 뚜렷해질때 즈음에 해결될테니까

익인1
마플이나 좀 달아;
3개월 전
익인2
근데 ㅅㅊ ㅇㅅ은 어딜가도 언급을 안하네
내기준 이 둘이 제일 심각한데

3개월 전
익인5
걔네팬들이 머리채 잡는거 아닐까
3개월 전
익인12
뭐만하면 이렇게 악개로 몰고다니는 애들 꼭 있더라 여긴 외부정병이 더 심해보이는데
3개월 전
익인17
이간질까지해야 완성이지
3개월 전
익인13
ㅅㅊ이 심각하다고?
3개월 전
익인2
응 랩도 못해 노래도 못해
춤은 좀 늘었는데

3개월 전
익인18
니 본진 누군데? 본진 얼마나 잘하길래 ㅋㅋㅋㅋ 노래는 좀 부족해도 랩은 그냥저냥 ㄱㅊ다는 평이 대다수인데 니가 기준이 높네
3개월 전
익인3
알아서 하겠쥬
3개월 전
익인4
완성형이 아님 애초에
성장하는게 그룹 컨셉이야

3개월 전
익인6
보컬 기본기 제일 탄탄한건 누가봐도 소희인데
3개월 전
익인8
난 앤톤 특유의 춤선 좋더라 다른 멤들이랑은 달라서 ㅋㅋ 동작이 좀 더 스무스하게 이어지고 목을 좀 유연하게 쓰면 자연스러워질듯
3개월 전
익인8
난 개인덕으로 라이즈에서 원빈 담으로 소희가 제일 끼멤같아 무대 많이는 못봄 시상식에서 내돌 보는김에 같이 본 늨김이 그럼
3개월 전
익인9
그래 많관부
3개월 전
익인13
ㅇㅌ 빼고 ㅅㅊ 넣어야하는거 아님..?
3개월 전
익인14
신인인데 멤버 이름 다 아는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
댓 정병들 다 모였네 댓 그만 달고 신고만해
3개월 전
익인16
그럴수밖에없지..애초에 준비 오랜기간하고 만든 그룹은 아니었으니까ㅋㅋㅋ그래도 아직 데뷔촌데 점점 느는거 보임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?226 09.28 20:5410307 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?136 09.28 22:5618693 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131843 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191438 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011423 43