공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누가 저거달고 삭튀함

뭐징

익인1
니 엄마 창 ㄴ 같은데
1개월 전
1개월 전
익인1
???
1개월 전
1개월 전
익인8
알려준 거자너
1개월 전
익인9
엥..? 너가 물어봤잖아
1개월 전
익인11
물어본거 답이야 상상도 못했지..?
1개월 전
1개월 전
익인23
익1한테 미안하다고 해줘라 당황했겠다
1개월 전
익인20
쓰니가 놀랄만하긴하네.....
1개월 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
정병
1개월 전
익인2
나도 저거 달렸는데 글삭튀하더라 알림-댓글 옆 신고눌러
1개월 전
익인3
욕 신고해
1개월 전
익인4
욕 윗댓이 맞을걸
1개월 전
익인5
그거 알림창에서 신고 가능해
1개월 전
익인6
신고했음
1개월 전
익인7
패드립이잖아
1개월 전
익인8
욕 같음 신고해
1개월 전
익인10
지가 달고 지가 묻는거임 지금?
1개월 전
익인12
이건 뭐 어 너 뭐 묻엇다 > 인사 잘 한다~ 이것도 아니거
1개월 전
익인15
내말이 참나! 하면서 들어왔는데 상상초월이네
1개월 전
익인16
알려달래서 알려준애한테 왜저래 ..?
1개월 전
익인11
상상도 못한듯 그게 저런 욕인지?
1개월 전
익인25
알고 난 이후에도 사과 안하는게...ㅎ
1개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ 상상도 못한 욕이더라도 딱보면 초성이 맞는데 반응이 어이없긴하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㄱㄴㄲ 걍 욕만 띡 쓴것도 아니고 어떤 뜻인거 ‘같다’ 라고 알려준 거 뻔한데 갑자기 넌 뭐냐는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
어그로인듯
1개월 전
익인18
제목보고 궁금해서 들어왔는데 놀랍네ㅜ 댓 지워도 신고 되니까 신고해
1개월 전
익인19
아까 나한테도 댓글 비슷하게 달고 글 삭제하던데 어디에서 굴러먹던 애가 인티로 들어왔어…
1개월 전
익인24
나근데 인티에서 이 욕 먹어서 신고했거든? 아직도 안처리해줌…진심 주르륵님 보고있으면 처리좀 ㅋ
1개월 전
익인26
삭튀를 왜 하는건지 그래도 신고할 수 있는데
1개월 전
익인27
저걸 또 삭튀하고 갔어?? 삭튀한게 ㄹㅇ 개찐따같은데..? 입도 걸레같은게 흐음 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
삭튀했어도 신고 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인30
ㅋㅋ
너 이미 추노라는 뜻이양
ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브350 13:2314670 1
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???136 11:3423459 2
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 108 16:008699 1
백현다들 입덕시기가 언제야? 57 10:351423 1
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 56 11:046396 11