공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1032l
? 고소는 사실적시도 고소되잖아

익인2
본표나 해
5일 전
익인3
본표나 하셔 정보소식 금고 고화질 글 올라오고 지코 글로 도배하는 거 어제랑 패턴이 똑같네 ㅋㅋ
5일 전
익인4
허위사실 유포한 사람들 고소한다는 거 자체가 아니라는 소리 아님?
5일 전
익인4
고소한다고 하면 아 아니구나라고 딱 생각되지 않아?
5일 전
익인4
그리고 애초부터 그런 루머를 믿었어?
5일 전
익인4
혼자서 도배한다고 고생한다 사람들이 관심가져주니깐 좋지? 옛다 관심이다
5일 전
익인5
고소 공지에 전혀 관련이 없다고 적혀있단다 찾아보기라도 해라
5일 전
익인6
고소공지가 곧 해명 아님..?아니 언제는 연예인이 억까 직접 반응하면 짜친다더니 개억까루머엔 고소공지만 올리고 직접 해명 안했다고 난리넼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
눈과 뇌가 없니..? 아니라고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
더 자세히 적어봐 네가 하고 싶은 말이 뭐야?
5일 전
익인9
얘 어디서 굴러떨어진 정병임? 아까부터 징하네 진짜
5일 전
익인10
미치겠다 오늘 ㅈㅂ들 ㄹㅈㄷ네
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅋ는 그거 외에도 꾸준히 자기 아니라고 해명한 것도 여러번인데 아직까지 아득바득 지 말만 맞다는 애들 많음
5일 전
익인12
솔직히 그걸 믿는거 자체가 븅 같음
5일 전
익인13
징그럽다 정말 왜그렇게살아 개한심
5일 전
익인14
맞다고 우기는 애들이 증거 제시해야지
5일 전
익인15
승리, 정준영도 고소공지올렸는데..
5일 전
익인16
22 연옌들 뭐만 하면 고소공지 올렸다가 사실인 경우 많던데..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯312 17:035022 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365610 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]56 11:089367 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 37 12:001088 4
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:251003 0