공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4386l

[잡담] 허씨 부자가 농구판 관짝에 집어넣고 못질까지 해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

허웅 출연 예정인 예능들 전부 비공개로 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔일있어?
3일 전
익인2
허웅 검색해바
3일 전
익인1
헉 난 전여친이 협박해서 고소했다는 것만 봤어서 왜 내려갔나 했어
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인11
허웅 측 "전 여친, 두번의 임신·낙태 후 수억 요구…마약도 했다" https://m.news.nate.com/view/20240626n37084?issue_sq=10354
3일 전
익인4
농구팬은 그저 눈물만 난다 하
3일 전
익인5
다음 시즌부터 농구 볼려한 뉴비는 약간 망설임........ 허형제로 농구 시작햇는디
3일 전
익인6
ㅎㅈ도 음주운전만 5번 걸렸었지않나 지금까지 방송활동한것도 놀라움
3일 전
익인7
혼전임신이 저렇게 비공개처리될정도의 사회적 물의임?
3일 전
익인10
혼전임신이 다가 아니라서…
3일 전
익인21
마약이 문제 아니겟니?
3일 전
익인38
근데 기사보니까 마약은 선수가 한건 아닌데 문제가 되나?
3일 전
익인8
허훈은 뭔죄냐
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인26
헐 왜???
3일 전
익인12
농구팬인데 허씨 부자들 다 싫었는데 더 싫어진다 진짜
3일 전
익인13
여자쪽도 정상은 아니더만
마약에 남성편력에 자해공갈..
첯번째 임신은 여자쪽에서 중절
두번째 임신은 여자가 급하게 결혼부터 하자고 하는거보면 외도로 임신한것일 가능성도..

3일 전
익인14
딴건 모르겠는데 임신했는데 그럼 결혼이 급하지 안급할까 그 부분은 너무 억측인듯
3일 전
익인20
22.. 남자쪽에서 결혼 보류했는데 이건 왜 말안함
3일 전
익인42
3일 전
익인15
우와 😮
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인25
ㄹㅇ 끼리끼리지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 이상하면 그런 여자랑 계속 사귀고 두번이나 임신시킨 남자는 멀쩡한거임?
나이 어느정도 찼는데 사귀는 사이에 임신하면 여자 입장에서 당연히 결혼 서두르지 뭔 얘기를 하는거임
결혼까지 가긴 싫었으면 첫번째 임신때 헤어졌어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 책임진다고 애 낳으라고 하고 결혼 확답은 안주는데 어떻게 책임진다는건데

3일 전
익인27
그 두번 낙태에 남자 의견이 1도 없다는 건 너무 회피성 발언 아니냨ㅋㅋㅋ 만약 1번이라면 진위여부를 떠나서 남자쪽이 뭔 핑계를 대면 먹힐 수도 있음 근데 2번 임신했는데 여자가 알아서 중절했다, 임신공격이다 이러는게 말이 된다고 생각하냐
그리고 남자가 첫번째 임신도 알고 있었잖음 책임지겠다고 했다며 자기 애를 그렇게 아꼈음 자기 애 낙태한 여자랑 더 사귀는게 가능한 거임? 여기서 여자의 독단일 거라는 말에 신뢰성이 떨어지지 않음?

3일 전
익인26
근데 다 남자쪽 말이잖아..여자 말도 들어봐야지ㅋㅋㅋㅋ두번의 임신과 낙태는 다 팩트라는건데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
외도?ㅋㅋㅋㅋ와 궁예 쩐다
3일 전

익인18
기사보면 전 여친 잘못이던데 허웅은 왜 욕먹는거야???
3일 전
익인19
222 다른 문제 또 있는거야??
3일 전
익인20
임신은 혼자하는지.. 너 여자 아니냐 어케 이런말을 하지..
3일 전
익인18
이들은 3년 가까운 교제 기간 동안 두 번의 임신을 했다. 허웅은 첫 번째 임신 사실을 알고 난 뒤 비록 혼전임신이었지만 A씨와 아이를 평생 책임지겠다고 약속했다. 하지만 A씨는 혼전임신에 대한 사회적 인식 등으로 임신중절을 결정했다. 허웅은 당시 프로농구 시즌 중이지만 병원에 동행했고 몸 상태를 회복할 수 있도록 보살폈다고 한다.

두 번째 임신은 2021년 5월쯤이었다. 허웅은 이때도 마찬가지로 출산하자고 A씨를 설득했지만 A씨는 출산 전 반드시 결혼해야 한다고 요구했다. 허웅이 결혼은 고민해야 할 것 같다고 하자 A씨는 돌연 3억원을 요구하며 만약 이를 들어주지 않을 경우 허웅의 사생활을 언론 등에 폭로하겠다고 협박했다는 게 허웅 측 주장이다. 이들은 주변 지인의 도움으로 화해했고, 합의 하에 두 번째 중절 수술을 진행했다.

3일 전
익인18
결혼 안해준다고 3억 요구하고 사생활 폭로한다고 하고 마약하고 찾아오고
3일 전
익인18
결혼하고 싶었으면 첫번째 임신 때 했어야지 허웅이 처음에 임신했을 때 결혼하자고 했는데도 안하고 중절수술해놓고
3일 전
익인27
18에게
첫번째 임신 사실을 알고 a씨와 아이를 평생 책임지겠다고 했는데 결혼한다는 말은 안했잖아 여자도 결혼을 안해주니까 중절한 거지 그리고 그게 정떨어졌으면 허웅도 그때 이별 통보하는게 맞잖아 왜 더 만난 거임 니 논리대로면 첫번째 임신을 책임지려했던 허웅이 낙태한 여친이랑 계속 만났다는 게 더 이상하지 않아? 첫번째 임신과 두번째 임신이 뭐가 다른 건데? 왜 관계를 더 지속한 건데? 두번째 임신하고 왜 여자가 결혼을 반드시 해야한다고 했겠음 처음에 안해줬으니까

3일 전
익인20
18에게
두번째 임신 땐? 남자쪽에서 결혼은 생각해봐야할거같다 했잖아..
임신 한번은 실수라쳐도 두번짼.. 여자나 남자나 정신 똑바로 안차린거 맞는데..

3일 전
익인23
3일 전
익인24
음..^^
3일 전
익인28
44 책임진다고 낳자 했는데 중절 선택한 건 a 아냐?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인35
22 결혼 안하면 걍 미혼모 되는건데
3일 전
익인28
첫 번째 때 a랑 애기 평생 책임지겠다는게 결혼하자는 뜻인 줄 ㅠ
3일 전
익인27
ㄴㄴ 결혼은 x 애에대한 책임 지겠다는 거임 그니까 지운거고 혼전임신이 싫었던 거임 여자는
3일 전
익인29
55 나도 이렇게 봤는데
3일 전

익인30
남초사이트도 분위기 안좋던데 여초에서 옹호해주네
3일 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 이게 이해가 안 감 임신은 혼자하나고요.. 어떻게 여자가 저런 말을 하냐고..
3일 전
익인32
아니 책임지는거면 당연히 결혼을 해야지 결혼은 안 하면서 애는 낳으라고 하면 그게 책임지는거냐… 어느 미친 여자가 ㅇㅋ 하고 그냥 낳냐고ㅋㅋㅋ 말 안 얹으려고 했는데 얘 쉴드는 뭐야
3일 전
익인34
근데 허웅 진짜.. 좀 많이 깸
3일 전
익인40
어휴... 이게 무슨 일이람.. 난 진짜 사람 보는 눈 없나봐... 허웅 순한 줄 알았는데... 어휴...
3일 전
익인40
결혼할 생각이 없는 사이면 최소한 피임은 합시다..
3일 전