공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4400l 2

연기도 잘하고 외모나 목소리가 너무 매력적이라

고문영 캐릭터 아직도 최애 여캐임

추천  2

익인1
했잖아 이미 이브로
2일 전
복귀작으로 이브 잘 안되고 계속 작품없어서
2일 전
익인2
연기력과 비주얼이아까움 열일하길
2일 전
익인3
했어 이브
2일 전
익인4
복귀이미함 근데 워낙 요즘 연예인들 ㄹㅈㄷ여서 선녀
2일 전
익인5
목솔 목메이는 발성이라 답답하던데 서예지 돌아오는 꼴 보니 머지않아 송하윤도 돌아오겠네
2일 전
익인26
둘 다 영원히 돌아오지 말길
2일 전
익인6
난 사생활 문제는 뭐 그렇다치고 연탄사건이 좀.. 공과사가 제대로 분리 안되는 느낌 받았어서 모르겠어
2일 전
익인7
난 그닥.......연기 잘한다고 생각해본적도 크게 없고 발성도 내 기준 답답하다고 생각해서 굳이...
2일 전
익인8
복귀했고 복귀할각인데 논란 차치하고도 내스탈은 아냐 그래서 그닥 안끌려 작품이 너무내취향이면 볼수도있겠지만
2일 전
익인9
자숙한 적도 없음 이미 작품했는데 묻힌거야
2일 전
익인10
같은 내용의 글이 요즘 주기적으로 올라오네 한사람이 올리는건가
2일 전
익인15
2일 전
익인24
2일 전
익인46
444 본인이 쓰나??
2일 전
익인11
복귀작으로 이브했는데 ㅠㅠ반응이 안좋았으 ㅠ
2일 전
익인12
논란 때문에 집중이 안됨 강제 과몰입 금지됨
2일 전
익인13
난 싫지만 싫은내가 안보면 되는거니까…
라는 마음으로 가마니 있으면 진짜 오만 범죄자들도 다나올것같음….

2일 전
익인14
2일 전
익인16
그알에서 가스라이팅편 보고 나는 정말... 마음 싹 식음 너무무섭고.....
2일 전
익인16
딸 셋이 가스라이팅 당해서 엄마 때려죽인 사건 봐봐 진심 너무너무너무 이상하고 무서움ㅠ 가스라이팅으로 친엄마 죽이기라니 그것도 죽어라 팬거야 그때 가스라이팅한 사람한테 딸들이 보낸 문자가 대갈이깨져도 뭐 할게요였나 문자마저 정말 무서웠음 잊혀지지가 않아
2일 전
익인28
이건 좀 너무 간거 아니야??? 누가보면 서예지가 그런줄 ..
나도 가스라이팅에는 부정적인 입장이긴 하지만

2일 전
익인17
했는데 반응없었잖아 대체불가능한 배우가 아니라는거임
2일 전
익인17
그리고 얼굴 볼때마다 카톡 내용밖에 생각안남
2일 전
익인26
2일 전
익인39
2일 전
익인18
나도 좋아해서 복귀작도 봤는데 갠적으로는 얼굴이 약간 변한 느낌이라ㅠㅠ
2일 전
익인19
근데 이브 때도 연기 엄청 잘하긴 했음 소재나 그런게 좀 그래서 반응은 미미했어도 연기 자체는 진짜 괜찮았는데
2일 전
익인20
오,,,, 가스라이팅은 갑질이랑 다른 개념으로 쉴드가 가능한건가
2일 전
익인20
불과 몇분전에 연예에서 진짜 뜨겁게 갑질 끌올 사건으로 올라온거같은데 배우판은 또 봐주네,,,
2일 전
익인21
ㄴㄷ 서예지 ㅃㄹ 작품 찍었으면 좋겠어 이번에 새 소속사 들어갔던데 곧 차기작 뜰 거 같아
2일 전
익인22
복귀라기엔 자숙한적없음 이미 작품 나왔고 묻힘
2일 전
익인23
뭐 마약 성매매 하고도 버젓이 복귀해서 잘 먹고 잘살잖슴ㅋㅋㅋㅋ 서예지도 복귀해도 뭐 상관없을 듯?
2일 전
익인25
너무좋음
2일 전
익인27
뭐 누구든 대체할 수 있는 사람은 나올 수 있다고 생각해서 그다지..
2일 전
익인29
뭐 더한 병크남배도 잘만활동해서 노상관
2일 전
익인30
복귀라고 하기엔 자숙한적이 없음222 ㄱㅋㅋ왜 다들 이브는 없는 작품 취급하는건데ㅋㅋ 그리고 조만간 또 작품 들어갈거 같더만 뭐ㅋㅋ 별개로 나도 더한 범죄들도 다 활동하고 역대급 표절작가들도 잘먹고 잘사니까 크게 생각은 없긴함 서예지가 활동하든 말든,,, 그냥 자꾸 복귀 못한것처럼 구는게 웃길뿐
어제
익인31
사생활논란 때문에 작품에 집중이 안될듯 그나마 장르물은 나을것 같은데 로코 여주라면 1도 몰입 안됨
2일 전
익인32
솔직히 마약 음주운전 성매매 같은 범죄 저지른 남배들도 잘만 나오는데 서예지라고 못 나올 건 ㅇ없다 생각함 여긴 범죄도 아니자너 ㅋㅋ
2일 전
익인36
222 더 심한 인간들 잘만 활동함
2일 전
익인47
33 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
업계에선 사생활 흐린눈 한다쳐도 같이 일하는 감독 배우 거짓말로 곤란하게 만드는 사람이랑 같이 일하고 싶겠음?
2일 전
익인34
가스라이팅은 넘어가도 드라마에 피해주고 학력위조 스태프 갑질도 했잖아 응원은 못하겠다
2일 전
익인35
2222 개인적인 일은 흐린 눈 할 수 있는데 공적인 일에 피해준 것보니 응원 못함
2일 전
익인37
이브는 소재도 별로고 연출도 별로라 누가 했어도 흥할 수는 없었던 드라마임 작품만 잘 잡으면 충분히 복귀가능할듯
2일 전
익인38
난 내가 가스라이팅 피해자라 극혐....
2일 전
익인40
별로....더 연기 잘하고 매력있고 인성좋은 연기자 많음
2일 전
익인41
굳이
2일 전
익인42
엮여서 드라마 하나 깽판치고 나간 그 남배도 이미 활동 잘만하고 있지 않나ㅋㅋ 나오면 난 안볼거긴 하지만 활동하기엔 문제는 전혀 없을듯
2일 전
익인44
서예지는 자숙도 없이 바로 복귀함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
아니 이미 했지않아?
2일 전
익인44
엥ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 서예지 복귀 안한줄? 일 터지고 자숙도 거의 없이 드라마 바로 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 개같이 망했고. 정말 서예지가 대체 불가능한 배우 였다면 반응 핫 했겠지ㅋㅋㅋ 오히려 피해자였던 남배(팬 아님)보다 덜 욕 먹고(그때 남자가 모지리다, 다 큰 성인이 바보냐 등등 남배 탓하는 댓글 개 많았음) 논란 터지고도 서예지 예쁘다 앓는 글 꾸준히 올라오고 자숙도 없이 드라마 바로 찍었는데
2일 전
익인45
이미 복귀했는데 왜 논란 때문에 복귀 못한거처럼 얘기하지 가스라이팅 논란은 개인사라고 해도 그외 논란은 하나도 해명 안하고도 거의 바로 복귀했잖아 피코는 하지말자
2일 전
익인48
나는 그냥 불륜 마약 음주운전한 연예인들 싹 다 나갔으면좋겠는데 아직도 빨아주면서 좋아하는거 보면 인간은 얼굴이 다인거 같아 ^^ 애들아 예쁘고 잘생기면 살인빼고 다해도 좋아해준다 ^^ 못된짓 하고싶으면 예뻐지거나 잘생겨져라 ^^
어제
익인49
이미 복귀했잖아 ㅋㅋ
어제
익인50
논란이 한두개여야지..ㅋㅋ
어제