공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4415l 2

연기도 잘하고 외모나 목소리가 너무 매력적이라

고문영 캐릭터 아직도 최애 여캐임

추천  2

익인1
했잖아 이미 이브로
3일 전
복귀작으로 이브 잘 안되고 계속 작품없어서
3일 전
익인2
연기력과 비주얼이아까움 열일하길
3일 전
익인3
했어 이브
3일 전
익인4
복귀이미함 근데 워낙 요즘 연예인들 ㄹㅈㄷ여서 선녀
3일 전
익인5
목솔 목메이는 발성이라 답답하던데 서예지 돌아오는 꼴 보니 머지않아 송하윤도 돌아오겠네
3일 전
익인26
둘 다 영원히 돌아오지 말길
3일 전
익인6
난 사생활 문제는 뭐 그렇다치고 연탄사건이 좀.. 공과사가 제대로 분리 안되는 느낌 받았어서 모르겠어
3일 전
익인7
난 그닥.......연기 잘한다고 생각해본적도 크게 없고 발성도 내 기준 답답하다고 생각해서 굳이...
3일 전
익인8
복귀했고 복귀할각인데 논란 차치하고도 내스탈은 아냐 그래서 그닥 안끌려 작품이 너무내취향이면 볼수도있겠지만
3일 전
익인9
자숙한 적도 없음 이미 작품했는데 묻힌거야
3일 전
익인10
같은 내용의 글이 요즘 주기적으로 올라오네 한사람이 올리는건가
3일 전
익인15
3일 전
익인24
3일 전
익인46
444 본인이 쓰나??
2일 전
익인11
복귀작으로 이브했는데 ㅠㅠ반응이 안좋았으 ㅠ
3일 전
익인12
논란 때문에 집중이 안됨 강제 과몰입 금지됨
3일 전
익인13
난 싫지만 싫은내가 안보면 되는거니까…
라는 마음으로 가마니 있으면 진짜 오만 범죄자들도 다나올것같음….

3일 전
익인14
3일 전
익인16
그알에서 가스라이팅편 보고 나는 정말... 마음 싹 식음 너무무섭고.....
3일 전
익인16
딸 셋이 가스라이팅 당해서 엄마 때려죽인 사건 봐봐 진심 너무너무너무 이상하고 무서움ㅠ 가스라이팅으로 친엄마 죽이기라니 그것도 죽어라 팬거야 그때 가스라이팅한 사람한테 딸들이 보낸 문자가 대갈이깨져도 뭐 할게요였나 문자마저 정말 무서웠음 잊혀지지가 않아
3일 전
익인28
이건 좀 너무 간거 아니야??? 누가보면 서예지가 그런줄 ..
나도 가스라이팅에는 부정적인 입장이긴 하지만

3일 전
익인17
했는데 반응없었잖아 대체불가능한 배우가 아니라는거임
3일 전
익인17
그리고 얼굴 볼때마다 카톡 내용밖에 생각안남
3일 전
익인26
3일 전
익인39
2일 전
익인18
나도 좋아해서 복귀작도 봤는데 갠적으로는 얼굴이 약간 변한 느낌이라ㅠㅠ
3일 전
익인19
근데 이브 때도 연기 엄청 잘하긴 했음 소재나 그런게 좀 그래서 반응은 미미했어도 연기 자체는 진짜 괜찮았는데
3일 전
익인20
오,,,, 가스라이팅은 갑질이랑 다른 개념으로 쉴드가 가능한건가
3일 전
익인20
불과 몇분전에 연예에서 진짜 뜨겁게 갑질 끌올 사건으로 올라온거같은데 배우판은 또 봐주네,,,
3일 전
익인21
ㄴㄷ 서예지 ㅃㄹ 작품 찍었으면 좋겠어 이번에 새 소속사 들어갔던데 곧 차기작 뜰 거 같아
3일 전
익인22
복귀라기엔 자숙한적없음 이미 작품 나왔고 묻힘
3일 전
익인23
뭐 마약 성매매 하고도 버젓이 복귀해서 잘 먹고 잘살잖슴ㅋㅋㅋㅋ 서예지도 복귀해도 뭐 상관없을 듯?
3일 전
익인25
너무좋음
3일 전
익인27
뭐 누구든 대체할 수 있는 사람은 나올 수 있다고 생각해서 그다지..
3일 전
익인29
뭐 더한 병크남배도 잘만활동해서 노상관
3일 전
익인30
복귀라고 하기엔 자숙한적이 없음222 ㄱㅋㅋ왜 다들 이브는 없는 작품 취급하는건데ㅋㅋ 그리고 조만간 또 작품 들어갈거 같더만 뭐ㅋㅋ 별개로 나도 더한 범죄들도 다 활동하고 역대급 표절작가들도 잘먹고 잘사니까 크게 생각은 없긴함 서예지가 활동하든 말든,,, 그냥 자꾸 복귀 못한것처럼 구는게 웃길뿐
2일 전
익인31
사생활논란 때문에 작품에 집중이 안될듯 그나마 장르물은 나을것 같은데 로코 여주라면 1도 몰입 안됨
3일 전
익인32
솔직히 마약 음주운전 성매매 같은 범죄 저지른 남배들도 잘만 나오는데 서예지라고 못 나올 건 ㅇ없다 생각함 여긴 범죄도 아니자너 ㅋㅋ
3일 전
익인36
222 더 심한 인간들 잘만 활동함
2일 전
익인47
33 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
업계에선 사생활 흐린눈 한다쳐도 같이 일하는 감독 배우 거짓말로 곤란하게 만드는 사람이랑 같이 일하고 싶겠음?
2일 전
익인34
가스라이팅은 넘어가도 드라마에 피해주고 학력위조 스태프 갑질도 했잖아 응원은 못하겠다
2일 전
익인35
2222 개인적인 일은 흐린 눈 할 수 있는데 공적인 일에 피해준 것보니 응원 못함
2일 전
익인37
이브는 소재도 별로고 연출도 별로라 누가 했어도 흥할 수는 없었던 드라마임 작품만 잘 잡으면 충분히 복귀가능할듯
2일 전
익인38
난 내가 가스라이팅 피해자라 극혐....
2일 전
익인40
별로....더 연기 잘하고 매력있고 인성좋은 연기자 많음
2일 전
익인41
굳이
2일 전
익인42
엮여서 드라마 하나 깽판치고 나간 그 남배도 이미 활동 잘만하고 있지 않나ㅋㅋ 나오면 난 안볼거긴 하지만 활동하기엔 문제는 전혀 없을듯
2일 전
익인44
서예지는 자숙도 없이 바로 복귀함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
아니 이미 했지않아?
2일 전
익인44
엥ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 서예지 복귀 안한줄? 일 터지고 자숙도 거의 없이 드라마 바로 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 개같이 망했고. 정말 서예지가 대체 불가능한 배우 였다면 반응 핫 했겠지ㅋㅋㅋ 오히려 피해자였던 남배(팬 아님)보다 덜 욕 먹고(그때 남자가 모지리다, 다 큰 성인이 바보냐 등등 남배 탓하는 댓글 개 많았음) 논란 터지고도 서예지 예쁘다 앓는 글 꾸준히 올라오고 자숙도 없이 드라마 바로 찍었는데
2일 전
익인45
이미 복귀했는데 왜 논란 때문에 복귀 못한거처럼 얘기하지 가스라이팅 논란은 개인사라고 해도 그외 논란은 하나도 해명 안하고도 거의 바로 복귀했잖아 피코는 하지말자
2일 전
익인48
나는 그냥 불륜 마약 음주운전한 연예인들 싹 다 나갔으면좋겠는데 아직도 빨아주면서 좋아하는거 보면 인간은 얼굴이 다인거 같아 ^^ 애들아 예쁘고 잘생기면 살인빼고 다해도 좋아해준다 ^^ 못된짓 하고싶으면 예뻐지거나 잘생겨져라 ^^
2일 전
익인49
이미 복귀했잖아 ㅋㅋ
2일 전
익인50
논란이 한두개여야지..ㅋㅋ
2일 전