공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요

그알 그날 실시간으로 봤고 방송에서 주장하는 내용과 개다르다는 거 알아 잘못 없는 것도 앎

아는데 지금 그알도 범인 잡겠다고 제보 받고 있는데 정병들 그알에 특정 주어 제보 넣었다는 인증글도 많다고 하잖아 미제사건인데 제보 악용하지 말라고 일침 정도는 놔줬으면 좋겠기도 하고... ㅈㅋ를 위한 것보다는 진짜 범인만 지금 이 상황이 행복할 거 같아서 빡쳐서 그럼.. 커뮤 유툽 인스타할 거 없이 다 특정 주어로 몰아가고 그알에서 만들어준 몽타주까지 싹다 무시 혹은 악용하고 고화질도 지멋대로 돌리는데 수사에 너무 차질가는 거 아닌가 ㅜㅜ

익인1
ㄱㄴㄲ 민폐도 이런 민폐가 있을수 있나싶다
악플다는 년들 싹다 멕시코같이 치안과 여권이 노답인 나라로 보내야 정신차릴듯

2일 전
진짜 그알 문제 없다는 거 아는데 수사나 제보에도 문제 생기고 이 안 좋은 쪽으로 돌아가는 과열을 좀 막을 필요가 있다고 생각함 ㅜㅜ... 저렇게 특정되다간 주변인 중에 찐 범인 있어도 알지도 못하겠음
2일 전
익인2
나도 그렇게 생각해 그리고 황금폰=/= 범죄에연루된폰 엄연히 다른건데 그알에서 대놓고 ‘황금폰’이라고 자막냈더라..하..그알쪽애서도 책임있다도봄 ㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데324 13:0721766 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다108 15:384232 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 52 14:013205 6
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 37 15:001640 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 34 11:224256 11