공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l

다들 몇회야??지금 생각나는것만해도 자전거 패대기,상수시 키스신,기억잃고 사랑해 백현우,기자회견 등등 너무 많다

익인1
나는 10화 기자회견 엔딩
2일 전
익인8
ㄴㄷ10화 엔딩
2일 전
익인14
2일 전
익인16
2일 전
익인20
44 도파민 싹
2일 전
익인2
자전거패대기씬
2일 전
익인3
난 김지원이 기억 잃고 백현우 사랑해.. 그 장면은 그냥 충격이었어
2일 전
익인4
5화 상수시 계단엔딩 키스신뿐아니라 그때 감정연기가 개좋았어 5화가 마음확실히알게되는 전환점인거같고
2일 전
익인5
16화 라벤더엔딩..
2일 전
익인5
여운 개껴
2일 전
익인6
자전거 패대기
2일 전
익인7
7화엔딩ㅇ
2일 전
익인9
나는 그 1인2역 짭현우가 아직도 임팩트가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
백현우 윤은성으로 착각해서 차 추격하고 백현우 내려서 해인아! 소리지르는 신
2일 전
익인22
22 백현우 등장부터 눈빛 표정 해인아까지 싹다 최고
2일 전
익인11
7화엔딩... 이건 걍 임팩트가 미쳤음
2일 전
익인12
자전거 패대기
2일 전
익인13
상수시 궁전 앞 키스신 엔딩
2일 전
익인15
자전거패대기
2일 전
익인17
자전거패대기
2일 전
익인18
짭현우 진짜 소리지름ㅋㅋㅋ 엄마가 눈빛 보더니 쟤 백현우 아니네 했는데 에이~ 하고 지나갔는데 엔딩보고 소리지름ㅋㅋㅋ 그리고 16화 엔딩! 엔딩 때문에 내가 아직도 라벤더 밭에 갇혀있어...
2일 전
익인19
짭현우......
2일 전
익인21
자전거 패대기
2일 전
익인23
자전거 패대기
2일 전
익인24
7화엔딩.. 본방볼때 걍 멍했음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘485 06.28 11:568642 1
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자281 06.28 16:584174 2
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?119 06.28 23:189511 0
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다86 15:383284 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지75 06.28 17:258057 0