공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l

테스타 박문대 가창 EX의 남성…!

근데 내가 가창을 들어볼 수가 없네,,,,,

(지나가세요 데못죽 581,582회 오늘 봤습니다)

익인1
문대문대 군대 전역은 언제하는거야?
문대문대 너 활자돌인데 군대는 왜 가는거야...?
문대문대.. 거누거누대신 군대도 가는거야...?
이게 말이되냐고

2일 전
청우 금메달 왜 안 쪼개줬어..?
유진이한테는 그만한 초콜릿 주고 메달 쪼개줬어야지ㅜㅡㅠ

2일 전
익인1
우리가 잘못했지..
초콜렛 메달이라도 걸어줬어야했는데...문대문대... 박박문대사 되어서 잘 살고있어...?

2일 전
미안 사실 오늘 저기까지 봐서 군백기인지 몰랐어 나도
하 결국 가는 구나… 다같이 군백기임 거 보면 다같이 맞춰서 갔나?

2일 전
아나 갑자기 열받음 백덕수씨 그런 거까지 고증해야됨?? 하 덕수씨….. 소설적 허용 해도 되잔아용..
2일 전
익인3
문대 군대 감? 헉
2일 전
익인1
테스타 지금 리더&막내 빼고 다 군백기임...
2일 전
익인4
엥 나 데못죽 완결까지 5번은 읽었는데 군백기 내용 없었는데 나만모르는거야? 어디 외전같은거 나온거있어?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데324 13:0721766 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다108 15:384232 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 52 14:013205 6
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 37 15:001640 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 34 11:224256 11

덕질 업그레이드 🛠️