공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

이혼서류 발견하고 허망함에 울면서 웃는 홍해인 (7화)

그동안 현우와 좋았던 순간들이 다 거짓이었음을 알고 엘리베이터에서 우는 해인 (7화)

기억잃고 사랑 고백하는 해인 보면서 내가 이 여자한테 무슨 짓을 한거지 후회하며 우는 백현우 (7화 엔딩)

자신도 남편 옆에서 너무너무 살고 싶다며 눈물 흘리는 해인 (8화 에필로그)

자신과 추억을 쌓았던 홍해인과의 영원한 이별.. 수술실로 보내며 호흡곤란 급으로 우는 백현우 (14화)

나는 이렇게.. 솔직히 차사고 성당신도 들어가야 하는데... 꼽으라면 저 5개 너무 마음이 애려

익인1
7화엔딩
14화 레전드 3개
1031 현우해인 각자 방에서 우는거

14일 전
익인2
다 조흐면 어카죠…?
14일 전
익인3
다 좋앗는데요...?ㅠㅜㅜㅜ 하나만 꼽자면 14회 우는 씬 전부
14일 전
익인4
14회 자동차 수술실 앞
14일 전
익인5
차사고
14일 전
익인6
성당오열이랑 차사고 그리고 백현우가 야광별보면서 우는거
14일 전
익인7
아진짜 히밤 진짜 다요 다다다ㄷr다rㅠㅠㅠㅜㅠ
14일 전
익인7
사실 둘다 개큰감정씬이라 성당씬이 최애긴하지만
14일 전
익인8
7화 엔딩
14일 전
익인9
김수현 독일차사고씬
14일 전
익인10
수술실앞 백현우 오열씬
14일 전
익인11
아 진짜 다좋다…
14일 전
익인12
7화 해인이 기억을 잃은걸 알고 차즘 변하는 백현우 표정+오열씬 김수현 연기 너무 좋았어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?664 07.10 13:5218514 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)261 07.10 13:358718 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까154 07.10 19:1528140 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..132 07.10 23:5221224 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?76 07.10 23:255094 1