공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1189l

별게다궁금하네 그 저번에 어느 나라였지 인도네시아 맞나 공항 나오지말라고 공지했던데

안도네시아 맞당 나와도 못볼듯 vip통로로 갈거라

[잡담] 변우석 도착했을까 +추가! 자카르타 공항 관련 바로엔터 공지🗣️ | 인스티즈

익인1
공항 나오지 말라고 했대?! 그럼 입국 영상 따로 안뜨려나
3일 전
응 나 저번에 지나가다가 사진봤어
3일 전

자카르카 공항에서 입국할 때에는
VIP 통로로 입국하여 팬들에게 인사하지
않으니 공항에 오지 말라는 바로측 공지

인도네시아는 이슬람 국가라
공연 내용, 공항 규칙도 엄격한듯

3일 전
"VAROM, 군중 출입 금지"
수카르노 하타 공항
변우석 선생 발표 전용 차선을 통과하다
팬분들께 인사드립니다
그룹이나 약속을 잡아라
공항은 이 규정을 준수할 수 있다
안전 유지를 위해 공동 위안이 되다.

협조해 주셔서 감사합니다.

3일 전
익인1
아하 안뜨겠네.. 도착은 잘 했으려나
3일 전
익인4
공연내용, 공항규칙이 모야??
3일 전
익인2
변우석 선생!!!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
아 어쩐지 조용하더라ㅋㅋㅋㅋ 궁금했는데 ㄱㅅ
3일 전
근데 아까 타커뮤에서 비행기 2시간 연착했다는 글도 봐서 아직은 도착은 안했을수도
3일 전
익인5
11시간 걸린다고 본거같은데 연착까지 되서ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다168 06.29 15:388288 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐80 06.29 19:021349 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..61 06.29 13:3911058 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?52 06.29 20:36791 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:041956 8