공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

[잡담] 고잉세븐틴 팬이 아닌 머글이 봐도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 고잉세븐틴 팬이 아닌 머글이 봐도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

예전에 이 영상 인급동에 떴을 때 궁금해서 봤는데 저 모자게임 때문에 숨 못 쉴 정도로 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 가사에 뽕짝의 신이랑 그르륵 칵칵 힛맨뱅은 무엇이며 멤버분들 이름 부승관(?)님 빼고 다 모르는 머글이지맘 팀 분위기 하나는 유쾌하다는 건 잘 알겠더라ㅋㅋㅋ

이 분 여기서 짜증내는 장면이 내 최애장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그르륵칵칵 힛맨뱅 제목 경음악의 신
5일 전
익인1
고잉세븐틴에 노래 제작하는 예능 에피소드 있고 실제 음원사이트에 음원도 있음
5일 전
궁금한게 가사 내용이 무슨 뜻을 담은거야?ㅋㅋㅋㅋ👀
5일 전
익인1
별 뜻 없어 걍 지들끼리 논다고 음악의신 프로모션하면서 논거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
다른 재밌는 에피소드 많으니까 골라서 봐봐ㅋㅋㅋㅋ 그르르캌캌 저건 다른 에피에서 나온거야 경음악의신ㅋㅋ
5일 전
혹시 또 다른 재밌는 에피소드 추천해줄 수 있어? 거의 무슨 무도급으로 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하심 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
오늘 나온 불면제로 시리즈도 웃기곸ㅋㅋㅋ나는 인사이드 아웃 시리즈도 재밌겟 봤어!
5일 전
인사이드 아웃 시리즈???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 들었는데 벌써 웃길 걸 같닼ㅋㅋ 이것도 함 봐볼게!!
5일 전
익인5
감정이 오락가락 주어지는데 그 감정대로 대화하는거얔ㅋㅋㅋ! 화남 감정일때는 화내는데 다들 행동들은 따수워서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 글만 봤는데 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인5

5일 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂😂😂😂다들 버럭이밖에 없는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

5일 전
익인2
마피아게임하는 거 있는데 돈라이라고 치면 나와 이건 여러번해서 돈라이1부터 차례대로 보면 돼 그리고 논리나잇도 재밌구 TTT라고 엠티가는 시리즈인데 하이퍼리얼리즘편 이랑 빠지편 재밌어 모내기편도 재밌고 순응특집도
5일 전
우왓 볼 거 많아서 행복하다!😙 새로운 밥친구 생긴것 같아서 머글은 기쁩니다~~ㅎㅎ 고마워 익인아🥰🥰🥰
5일 전
익인2
사실 하나씩 보게되면 나중엔 다 보게 될거야ㅋㅋㅋ 20년도 21년도 고잉플리야 참고해
https://youtube.com/playlist?list=PLb8DUnuGowNZgiofO-vNOdQNYDy2E99MJ&si=Q-2CCudx0dKykogC
https://youtube.com/playlist?list=PLb8DUnuGowNa-9PnwX22o_ieQvlXiU9uO&si=BOxi2d6R6zaOGcye

5일 전
익인3
왤케 진심이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 웃김
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔질머리 ㅠㅠ 넘 귀여워
5일 전
익인5
팔질머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ분노의 그라데이션이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
돈라이 시리즈랑 논리나잇 시리즈 다 재미있엉
5일 전
추천 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 나의 밥친구가 생긴것 같아서 기쁘다ㅎㅅㅎ
5일 전
익인7
고잉세븐틴 레전드 돈라이 시리즈, 논리나잇, ttt시리즈 추천
갠적으로 좋아하는 건 전원우일기, 셉식당

5일 전
주로 돈라이, 논리나잇, ttt시리즈가 레전드편인가보구나! 알려줘서 고마워ㅎㅅㅎ 추가로 추천해준 것도 잘 볼겡🥰
5일 전
익인8
짜증내는 디에잇 웃긴영상 두고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
아 이분 이름이 디에잇이었구나! 괜찮으니까 그만 물어보라는 말에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5일 전
익인9
팔질머리 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
그거 모음집 영상 있을텐데
5일 전
익인10
디에잇과 12인의 그림자도 봐주라ㅋㅋㅋ
저 성질내는 멤버가 아이디어낸 회차인데 뻘하게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
앜ㅋㅋㅋ 저분이 낸 아이디어낸 회차라면 꼭 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워!😍
5일 전