공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l

활동 5년...? 정말 안 믿겨...

익인1
미친듯이 굴려서 나온 수많은 곡들...
11일 전
5명에서 콘서트를 한 적은 업ㄱ지...? 내 기억에는 없어서...
11일 전
익인2
5명 콘서트 한적 당연있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
11일 전
익인1
콘서트 많이함 일본 한국 합쳐서
11일 전
진짜 대박이라는 말 말고는 할 수 있는 말이 없다

11일 전
익인1
글쓴이에게
행사도 다님...합동콘도 나오고 진짜 할수있는 활동은 다한듯 예능 행사 콘서트 합동콘 연기 진짜 별의별거 다함 얘네

11일 전
행사요? 아이돌은 행사 잘 안 다니지 않나? 대박적이다 동방신기들 지대로 갈았네

11일 전
익인1
글쓴이에게
일본도 행사 갔었음 일본은 진짜 눈물없이 볼수없는 행사들 많았다....

11일 전
일본에서 진짜 동방신기 레전설이었지... 오리콘 차트 1위를 밥먹듯이 했잖아요 ㅠ

11일 전
익인1
글쓴이에게
초반에 무명이었을때 불교대학행사 애플매장 계단에서 노래 부르고 무슨 마트행사인지 그런것도 가고 진짜 밑바닥부터 올라간거임....고생 엄청 했음 밥도 자기들끼리 해먹고 걍 진짜 일본에 던져진거임

11일 전
아니 뭐야 진짜 에스엠 답 없었네 나라도 소송 건다 불교대학에 마트행사에 진짜 지금 내 머리에서는 상상할 수 없는 말들이 오가네 대박이다

11일 전
익인1
글쓴이에게
불교대학 행사는 오정반합 한국에서 대상타고 원탑이었을때였음 애플매장도 그렇고

11일 전
미친 거구나 진짜... 이야기해 줘서 고마워 ㅠ 와 처음 알았어 나도 스엠 팠는데...

11일 전
익인2
다 추억이다 내 구오빠들ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 쫓아다녔는데
11일 전
대박적이야... 5년 안에 모든 걸 다 해낸 그들... 팬 많아서 기네스도 올랐었잖아
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지289 17:0614110 46
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 244 14:333187 1
드영배다들 인생커플 누구야??118 15:472893 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 90 13:432478 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 72 14:182911 34

급상승 게시판 🔥