공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
가사가 들리니까 더 좋은 음악같음

익인1
나도 한국어버젼이 더 좋음 핸즈업 빼고
8일 전
익인1
일본어 뭐라고 하는지 하나도 모르겠기도하고.. 같은 언어란게 확실히 와닿긴하는듯!!
8일 전
익인3
나도 핸즈업은 무조건 일본어버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 달라!
8일 전
익인4
ㄴㄷ 핸즈업은 무조건 일본어버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하니까 걍 적응하기 나름인가..? 한국어가 나온다는 걸 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
사실 번안버젼이.. 너무 번안!!!!느낌이라……난 일본어 버젼이 더 좋은거같긴해 나 극한의 한국 활동 주의자라 일본앨범 영어디싱 이런거 다 안듣는데 핸즈업은 좀 달라
8일 전
익인3
와 ㅁㅈㅁㅈ 너무 공감
8일 전
익인2
송버드도 한국어버전잇어?
8일 전
익인4
넵 7월 1일에 나와!
8일 전
익인1
한국 활동도 한다! 관심있으면 뮤비도 따로 나오니깐 뮤비도 함 봐봐
8일 전
익인2
헐 ! 나 어제 뜬것도 엄청 귀엽게 잘봣는데 다른 버전 뮤비가 또 뜨는겨??
8일 전
익인1
엉 한국어 버젼도 따로 뜬다! 노래도 6시에 나오니깐 관심있으면..한국어 버젼노래도..들어주라🥹🥹
8일 전
익인2
헐..대박이다 당연 들을거임 지금도 너무 잘듣고잇움 !!!
8일 전
익인3
이거 ㄹㅇ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 타돌 자컨같은거 봐?537 07.04 11:5010809 1
플레이브 밤비는 내꺼라고 말해라 75 07.04 14:513531 3
라이즈몬드들은 입덕시기 63 07.04 23:011527 0
성한빈/OnAir ❤️🎤햄씨💌 아이랜드2 파이널 달글❤️‍🔥❣️ 463 07.04 21:022826 4
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?57 07.04 12:034996 0