공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅠㅠ

익인1
여러 명이 같이 쓰는듯
3일 전
근데 저 멤버 별명이라고 우겨서
3일 전
익인1
ㄴㄴ 같이 쓰는거지 주인이 어딨어ㅋㅋ
3일 전
익인1
그냥 신경쓰지말고 올려..뭔 주인을 따져 괜춘
3일 전
익인2
누구??
3일 전
익인3
그건 다 쓰는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
나도 아는데 젤 처음 쓴건 내돌이야
3일 전
익인3
혹시 너희 팬들이 만들었어?
3일 전
3일 전
익인3
누군데?
3일 전
그거 밝히면 욕할거잖아

3일 전
익인3
글쓴이에게
소유권 주장할거면 사실확인하고 밝히는게 맞지않아?

3일 전
익인10
누군데?
3일 전
익인22
쓰는거 불편하면 그냥 밝히고 쓰지말라그래
대체 불가 별명도 아니고 그럼 굳이 안쓸걸?

3일 전
익인4
ㄴㄱ?
3일 전
익인5
진짜뭐지
3일 전
익인7
누구지?? 큰방에는 검색햇을 때 첫글 배우분 나오는디
3일 전
익인8
원래 누구 별명인데?
3일 전
익인9
헤테로폭격기 걍 만인의 별명아님?
3일 전
익인11
그 누구도 본인들거라고 우기진않는데..?? 그거 누구꺼라고 생각안해 아무도
3일 전
익인11
그거 주접으로 다들 쓰는건데 너 돌거라고 소유권 주장하고싶으면 주어를 까
3일 전
익인12
@@@폭격기 이거는 누구나쓰는거잖아
3일 전
익인13
누군데
3일 전
익인14
주어 아무도 모르는거 보니 만인의 별명 맞는듯
3일 전
익인15
가져가라... 헤테로 폭격긴지 뭐시긴지 느끼한 별명 안 필요함
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 나도 이 생각;
3일 전
익인15
제발 소유권 주장해줘 하 난 그만 좀 보고 싶어
3일 전
익인22
솔직히 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 하...솔직히 나도 그냥 안봤으면ㅠ
3일 전
익인16
누구 별명인데?
3일 전
익인17
소유권 주장할거면 주어 밝힐 수 밖에 없지
3일 전
익인17
다들 모르니까 쓰는건데,,,
3일 전
익인18
누군지 왜 못 밝히지? 처음 썼으면 증거 있지않음?
3일 전
익인20
아니 소유권 주장할거면 주어 밝혀야지 다른 사람들이 쓰는게 싫다며 누군지 알아야 안쓰지
3일 전
익인21
근데 누군지 아무도 모르는게 웃기다
3일 전
익인21
소유권 주장하고 싶으면 공론화해서 정리글로 올려 ㅇㅇ
3일 전
익인10
트위터에 헤테로 폭격기 검색하니 온갖 돌 다 나오는데?ㅎㅎㅎ
3일 전
익인22
만인의 별명 아니었어?
뭐라하는거 아니고 우리가 만들었다하니까 어디서 최초로 만든건지 궁금해지네

3일 전
익인23
튓에 검색하니 오만돌 다 나오는데 뭔데… 누굴 질투하는거임
3일 전
익인23
그거 밈처럼 쓰이는건 알지?
3일 전
익인24
저 멤버 별명이라고 언제 우김?
그냥 다 쓰는 별명인데

3일 전
익인25
뭐 게이 폭격기라고 해야 범위라도 좁혀지지 헤테로가 주인 나라에서 헤테로 폭격기라는 별명에 소유권 주장하는 것도 웃김
3일 전
익인27
뭐 딱히 자랑스런 별명도 아닌데 원조가 중요한가
3일 전