모바일 (밤모드 이용시)

익인1
안돼ㅠㅠ
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
안 다쳤으면 ㅠㅜ
1개월 전
익인4
발목 괜찮나ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아파 진짜
1개월 전
익인6
오우 발목 손목 허리 다 아프겠는데ㅜㅜ
1개월 전
익인7
헉아파보여 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
아ㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠ
1개월 전
익인9
크게 안다쳤겠지?? 맘아프다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
으 내가 다 아파..
1개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 병원갔다와
1개월 전
익인12
병원가봐야해ㅠㅠㅜㅠ 다음날 아플수도 있음ㅠㅠ
1개월 전
익인13
아 우리 강아지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
너무 놀랬겠다 찬영아 아프지마ㅠㅠ
1개월 전
익인15
그와중에 다리가 왤케 기노
1개월 전
익인16
엄청 심하게 넘어졌는데 괜찮나?..
제발 병원 데려가 제발

1개월 전
익인18
우리 애가 발목을 잡고 있잖아ㅠㅠ 발목 허리 엉덩이 다 아프겠는데…? 찬영아 찜질하고 자ㅠ 다음날 아플 수도 있어😭
1개월 전
익인19
아 속상해ㅠㅠ 혹시 모르니까 병원 좀 델구가라 제발
1개월 전
익인20
병원 가보길 ㅠㅠ ....
1개월 전
익인21
찜질하고 병원 가보길
1개월 전
익인21
나도 작년에 미끄러진 적 있는데 미끄러진 당시에는 너무 놀라고 당황해서 몰랐는데 나중에 놀란 거 진정되고 나니까 아프더라고ㅠㅠㅠ 아기 꼭 병원 가보길
1개월 전
익인22
와...
1개월 전
익인23
안돼아ㅜㅜㅜㅜ크게 안다쳤길
1개월 전
익인24
에구ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인26
보니까 한발로 킥하며 나가는 안무 할 때 같은데 한발로 나가다가 미끄러졌나바ㅠㅠ 안 다쳤길 내 강아디ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
안돼ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
헐 갑자기 화면에서 훅 사라져서 개놀람.. 병원 가봐야 할거 같은데
1개월 전
익인29
무서워서 보지도 못하겠다ㅠㅠ
아니 춤추는데 바닥을 미끄럽게 해놓으면 어떡함??
내일 아파질까봐 걱정이네ㅠㅠ 스케줄도 많은데
병원 꼭 가ㅠㅠ

1개월 전
익인30
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
어후 제대로 넘어졌네... 괜찮아야 될 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
미친 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인33
지금은 삭제된거지?
1개월 전
익인35
삭제안됐는데¿?
1개월 전
익인33
아 로딩이 긴거였구나!!
1개월 전
익인34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg382 08.12 22:1212695 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533204 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 119 08.12 19:253698 22
방탄소년단본인표출📢📢 삐삐 화환 총공 최종 공지 163 08.12 16:525814 35
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..92 08.12 18:364927 1

덕질 업그레이드 🛠️