공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
마플 부정적인 언급이 있어요

남돌! 뭐라 해야지 무대할 때 되게 와~~~~ 하면서 신날줄 알았는데 우와~ 이럼.. 나 같은 사람 있니…

익인1
팬미팅 보통 노잼아닌가??
재밋는 코너 하나정도 있고 나머진 드르렁타임..
콘서트가 짱인듯

14일 전
익인2
14일 전
아 그래?? 팬미팅이였어서 그런가…? 난 근데 토크때 진짜 좌석에 등 딱 기대고 걍 편한 자세로 있었어..ㅋㅋ 콘서트 가조고싶다!!
14일 전
익인1
원래 좀 지루한거같애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 막 최애에 대한 애정이 샘솟는 시기가 아니라면.. 약간 의무적으로 감.. 혹시? 무슨 재밌는 이벤트라도 할까봨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
오…. 난 입덕하고 얼마 안있다가 갔는데도 뭔가 재미없었고 그냥 마지막에 배웅회만 좋았어…ㅎㅎ
14일 전
익인3
콘서트>>>>>>>>>팬미팅
14일 전
익인3
가격차이도 있자나
14일 전
근데 그래도 팬들이 팬미팅 가는 이유가 뭐지…?
14일 전
익인4
내 본 말 잘하기로 유명한데도 팬미팅 엄청 가고 싶진 않아..... 걍 콘서트에 목숨 걸 뿐 팬미팅 욕심은 별로 없음
14일 전
오… 그렇구나.. 우린 무대도 많이 해줬는데도 막 텐션이 오를 정도로 재미없었어서 뭔가 허무하고 돈만 쓴 기분이였거든..
14일 전
익인5
콘서트가 진짜지 ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?600 07.10 13:5214404 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네338 07.10 16:4122979 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610136 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021709 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043893 1