공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스물몇명 다 챙기기엔 힘들 것 같은데 본인 팀만 챙길려나

익인1
와 거긴 다 챙기면 지갑은 비고 집에 안 쓰는 물건만 쌓일듯
3개월 전
익인1
기억도 못할거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
그렇겠지 당연히..?
3개월 전
익인3
챙기는 사람은 다 챙기는 거 같더라
3개월 전
익인4
그래도 타유닛 사람들한테 축하연락왔다고 많이들 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ 사바사인가봥
3개월 전
익인5
선물은 다 안주더라도 문자 정도는 보내는듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
26명이면 한달에 2번씩은 축하해야겄다
3개월 전
익인8
놀랍게도 없는 달이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2월에 몰려있고
3개월 전
익인10
12월생은 한명도 없다
3개월 전
익인7
그냥 어떻게 알게되면 카톡하고 이런것같던뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
생일 알면 카톡으로 챙겨주고 그래
3개월 전
익인11
카톡에 생일인 사람 뜨니까 축하해주지 않을깤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
연락은 하고 선물은 해줘왔던 사람들은 계속 하는?
3개월 전
익인13
정해진건없는거같아, 자컨에서 생일선물 이야기 나온적있는데 챙기는멤은 챙겨주고, 근데 준멤버한테 선물 못받기도하고ㅋㅋㅋ 투닥이더라고ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
알면 챙겨주는듯 아직까지도 타유닛인데 생일날 연락왔다~하는 멤버들 서로서로 많이 언급해
3개월 전
익인15
3개월 전
익인17
3개월 전
익인16
연락은 원래 하던 사람이고 알게되면 하는 거 같고 선물은 상황되면 하는 거 같음
3개월 전
익인16
고정팀 멤버들끼리도 선물은 이제 안한다 뭐 이런 경우도 있어서ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
주로 챙겨준다고 언급되는 멤들이 있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 보면 언급 안 돼도 다들 연락 정도는 하는 것 같음
3개월 전
익인19
당연히 그렇지않을까 ㅋㅋㅋ 자컨 컨텐츠가 어사즈였던때도 있으니…
3개월 전
익인20
그냥 카톡으로 연락정도는 할꺼 같음 ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?192 09.28 22:5630458 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변129 09.28 22:194995 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012730 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05936 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092526 1