공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애빼고 다 친한 분위기라... 멤버들이 오늘 누구누구랑 뭐했어요~하면 내 최애 이름은 절대 안나옴... 내 최애만 빠지고 브앱하는 날도 많고 다른 멤들이 혼자 스케줄하거나 뭐하면 잘하라고 서로 응원해주고 직접 찾아가기도 하는데 내 최애한테는 일절 말 없어ㅋㅋㅠㅠ.. 내가 최애가 아닌데도 좀 서운하고 소외감 느껴지네.. 혹시나해서 말하는 건데 엄청 유명돌은 아니야..ㅋ큐ㅠ

익인1
ㅜㅜ..슬프다
14일 전
익인2
아.... 서운해
14일 전
익인3
아 이건 좀 서운하긴하네... 응원 한마디 같은건 좀 형식적으로 보이더라도 해주지
14일 전
익인4
아니왜 빼고 라이브함 일인데
14일 전
익인5
아 이건 당연히 서운하지.......ㅠ
14일 전
익인6
이거 뭔지 알아.... 근데 걍 나 혼자만의 느낌일수도 있고 난 아무것고 모르니까 누굴 탓하진않고 그냥 나혼자 우울띠.. 이러면서 잠 근데 마음은 너무 안조음🫠
14일 전
익인7
한명만 빼고 라이브하는 건 좀 그렇다
14일 전
익인8
마지막 상황 진짜... 내 최애는 오히려 다른 멤버들 생일 스케줄 이런 거 홍보 엄청 해주고 잘 챙겨주는데 내 최애 생일만 되면 축하sns가 공계밖에 없고...
내 최애 첫 갠활동 생겼는데 단 하나도 응원글 없을 때..... 이런 거 굳이 말하면 쪼잔하고 유난인 팬 되고 또 왕따라고 최애 프레임 씌우는 사람돼서 말도 못함....

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?613 07.10 13:5215037 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네344 07.10 16:4124177 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610635 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021768 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043936 1