공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단순히 첫콘 자리 > 막콘 자리 수준인거 말고

첫콘이 최소 1층 중앙 보다 좋은 자리인데

막콘이 시야 안나오는 애매그라 라든가 4층 꼭대기 라든가 이러면

개인적으로는 차라리 안가는게 나았겟다 싶더라...

어제는 내가 멤버들 생눈으로도 얼굴 표정 보였는데, 어제는 무대 세팅 한눈에 너무 잘들어왔는데,

그런 기억이 너무 생생하니까 더 비교돼서 오늘은 그냥 온콘 볼걸... 하고 후회해봄

근데 막콘이 수요 많아서 막콘자리 더 좋은데 가기가 너무 어렵다는게 문제ㅜㅠ

익인1
반대면 기분 개째지는데 본문이면 현타 오지게 오더라 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
마자... 그래서 난 애초에 막콘 먼저 잡아서 보통 막콘이 더 좋은 자리긴 한데 토롯코나 멤버들이 관객석 올라오는 게 갑자기 추가돼서 첫콘자리가 더 좋아지면 첫콘 끝날 때 아 내일 안 오고 싶다 굳이 와야하나 그냥 양도할까? 생각 진짜 많이 들더라ㅋㅋㅋㅠ
16일 전
익인3
난 그래도 막콘을 젤 좋은 자리 잡어
16일 전
익인4
난 첫 그라 막 3층 해봤는데 ㄱㅊ았음 전체적인 동선이나 분위기 즐기는 거 좋았어
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯321 07.12 19:1825855 1
연예/정보/소식 구제역 입장문 뜸155 07.12 18:3912408 0
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 48 0:07333 0
데이식스하루들 <오늘> 최애곡 뭐야 40 07.12 19:20511 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [틈새라면x석매튜] 틈새 사이로 HOT한 기운을 보여줄게! 36 07.12 18:041486 32