공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
마플 부정적인 언급이 있어요

처음에 이상한 포인트로 알티 하나 타니까 갈수록 심해지는듯ㅋㅋ 근데 내 최애만 이런 것도 아니더라 걍 개꼰발언 저절로 나옴 세상이 미쳐돌아감

돌판이고 투디판이고 알티 태우고 조롱하는 것들 다 싶고 그냥 트위터 망했으면 좋겠어

똑같은 인간 되기 싫어서 그냥 입다물고 있는데 솔직히 내 최애 조롱하는 걔네가 빠는 애들도 뭔 차이가 있는지 모르겠을 때 많음.................................그니까 이게 내가 정병이라면 할말 없지만 예를들어 흑발만이 받아들여지는 가상의 세상이라고 해봐 내 최애는 금발이라고 남성성이 어쩌구 퍼컬 어쩌구 하면서 욕먹는데 조롱트윗 알티해가서 쳐웃는 애들이 흑발도 아니고 갈발 백발 빠는 건 좀 웃기단거임ㅋㅋㅜ

익인1
남의 돌 자기맘에 안드는 돌 루머 조롱플태우고 실컷 즐기다가 자기돌 병크터지니까 루머다 증거없으면 안믿는다고 꼰대발언하는 계정 봤는데 왜그러고사나 싶더라
12일 전
익인3
내최애도 걍 트짹같은곳에서 조롱하고 까도되는이미지인데 이젠 포기햇어 관련도없는거에 갑자기 끌고와서 까고
12일 전
익인4
나도 현타오는게 진짜 들만그러는게 아니라 탐라에 세상 순덕인 애들이 타돌들 일엔 세상 악플러되고 또 자기돌일엔 세상 이성적인거볼때
12일 전
익인5
내 최애 정병계들도 a떡밥 뜨면 z로 해석해서 패고 조롱하더라 다 차단해도 서치할때 뭔가 이상해서 들어가보면 칭찬받을 떡밥마저 날조로 조롱하고있어서 한숨만나옴
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 제니 실내흡연 영상576 07.08 22:1126324 42
플레이브/장터자자 영애들아 주목~♡ 264 07.08 14:334352 1
드영배다들 인생커플 누구야??178 07.08 15:475309 0
세븐틴/장터 내가 만든 키링 나눔글🪽🎮 104 07.08 13:433359 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 진 Fred jewelry 글로벌 앰버서더 78 07.08 14:183925 41