공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l 1

오쬬징

[잡담] 슬슬 해찬 긴머리가 그리워지기 시작함 | 인스티즈

익인1
안 돼 지금을 즐겨
(나두 긴머리 쪼아....힝)

3일 전
익인2
해차니 : 아 어뜩하란 마리냐
3일 전
익인3
난 완전 짧머파 (물론 다좋음
3일 전
익인4
아직 짧머로 활동두 안햤다구!
3일 전
익인5
짧머 일주일도 안됐어... 좀만 더 즐기게 해줘.... 팬미팅까지만 짧머 유지해줘.....
3일 전
익인5
=해찬 짧머사랑단
3일 전
익인6
짧머 고화질을 조금만 더 보구..
3일 전
익인7
이번 127활동은 진짜 짧머 봐야해!
3일 전
익인8
긴머때 푸들펌하는거 좋았는데 아무래도 난 짧머파인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
안돼 한국즈니들도 짧머 볼거야 좀만 더 참아ㅏㅏㅏㅏㄱ
3일 전
익인10
안대 쫌만 짦머 너무 오랜만이라 많이 보고시퍼….
3일 전
익인11
일단 이남자 귀국부터시키고 생각하자 우리
3일 전
익인17
한국와썽
3일 전
익인11
뭐야 뭐 언제왔ㅇ 나 독재에서 이제 돌아와서 몰랐어 뭐야
3일 전
익인12
에바야안도ㅑ
3일 전
익인13
더우니깐 여름엨 짧머 유지햇으면
3일 전
익인14
뭐??????? 짧머 조금 더 즐길래 ㅠㅠㅠㅠ 어차피 곧 긴머리로 다시 돌아갈듯 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인15
안돼….어차피 해찬이 긴머 좋아해서 금방 돌아갈거같아..지금을 같이 즐기자
3일 전
익인16
짦머 즐겨야돼… 누려야돼…
3일 전
익인18
짧머 ㄹㅇ 얼마만이야 지금 너무 짜릿함
3일 전
익인19
긴머파들은 언제든 볼수있자나.... 짧머파한테도 좀만 시간을 달라고 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인20
나도
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데346 06.29 13:0726490 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다150 06.29 15:386497 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 53 06.29 14:014820 10
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 45 06.29 15:002247 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 35 06.29 11:225634 13