공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l

이렇게 팀 나눠서 싸우면(게임한다는뜻) 누가 이길 거 같아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 배틀글보고 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
완전 후자임
8일 전
익인1
우선 쟈니해찬 조합이 막강하고 그 조합에 기세등등한 도영이가 열심히하고 마크는 즐겜하면 돼
8일 전
익인2
1이 이기지
8일 전
익인2
에 나만??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 엄청 막상막하일거같다 생각해서 물어봤었어!!ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
쟈니해찬있으면 이겨ㅋㅋ
8일 전
익인4
뒤엔 맥주팸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
8일 전
익인5
쟈니 해찬이 같이있는디.... 후자 아냐? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
쟈니해찬이 한팀인데? 2222
8일 전
익인7
후자 딱 맥주팸이네ㅋㅋㅋㅋ 맥주팸이 이길 듯...
8일 전
익인7
쟈니해찬도 그렇고 도영이 엄청 이기고 싶어할 것 같아서 혹여나 져도 이길 거라고 해줘야 함
8일 전
익인8
후자 조합 맥주팸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥 맥주팸이 이길듯
8일 전
익인9
쟈니 해찬 붙어있는 쪽이 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
후자일듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
재현정우가 뭉쳐서 싸워도 쟈니도영해찬 말에 질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크는 그냥 재밌어할거같고
근데 또 모르는게 태일이 있어서 해찬이가 봐줄지도 몰라
127은 해찬이 맘대로 게임흘러가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인12
닥후
8일 전
익인13
1은 정우만 캉캉거리고 2가 이길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
말빨 쟈니 해찬+ 승부욕 도영 + 운동 신경 마크인데 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인15
일단 앞팀은 이기는거에 관심없고 웃기고 싶어할듯
8일 전
익인16
쟈니해찬 어케이김ㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
1은 애초에 이길 생각 없음
8일 전
익인22
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
ㄹㅇ
8일 전
익인24
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ
8일 전

익인18
쟈니해찬 어케 이겨ㅠ
8일 전
익인19
1은 이길생각보다 드립칠생각만 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
아 도영이 행복해하는 얼굴 보임
8일 전
익인21
재현해찬이었으면 비등했음 이건
8일 전
익인23
1은 약간 재현이가 좋아하는 조합아님?
8일 전
익인36
그럼 유타정우빼고 해찬마크를 넣어야됨
8일 전
익인23
? 재현이가 유타 개그 좋아하잖아
8일 전
익인40
127 정병이야 무시하자
8일 전
익인26
1은 웃길 생각만 있음
8일 전
익인27
너무 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
딴건 몰라도 도영이 간만에 팀맘에 들어하겟네
8일 전
익인29
이길 생각이 없는 팀 vs 져도 이기는 팀이라 무조건 후자
8일 전
익인31
당연 맥주팸이 이기지
8일 전
익인31
전자는 이길 생각조차 없는 팀임...
8일 전
익인30
너무나도 2임
1엔 승부욕 있는 사람이 없음

8일 전
익인32
내 생각에 1에서 유타빼고 다 이기고는 싶어할 거 같은데, 유타 최애 마크랑 재현이 최애 해찬이가 상대팀에 있어서 무조건 2가 이길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현정우태일은 승부욕 있지만 포기도 빨라보여
8일 전
익인33
1은 승부욕은 있는데 결과는 상관없는 이상한 팀이라 후자가 이김....
8일 전
익인34
몸쓰는 게임은 1일것 같은데 2에서 우기면 못이김 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
닥후
8일 전
익인39
2가 이김 태일유타는 우기는거 잘 못하고
재현정우도 도영해찬쟈니같은 사람이 있어야 같이 우기는데 다 2에 가있음

8일 전
익인41
볼링 보니까 말싸움은 1이 질 것같은데 게임 자체 실력으로는 1이 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
닥후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
1은 웃길 생각
8일 전