공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무너무너무너무너무 재밌어 콰이어트 플레이스 나머지 시리즈도 봐야겠어

익인1
헉 나 기존 1,2편 왕팬인데 이번 영화 평이 안좋길래 물어보려고 인티 들어왔거든 근데 본 첫 글이 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 예매한 거 취소하려그랬는데 걍 보러갈까..
3개월 전
사실 나는 1,2를 안 봤거든? 근데 이 영화보고 너무 보고싶어졌어!! 나름 괜찮고 고양이만으로도 좋았어☺️ 근데 세계관 질문 하나 해도 될까?? 그 괴물이 12에서는 전세계에 퍼져있는 거야?
3개월 전
익인1
웅ㅇ 내 기억으로는 전세계로 퍼졌다는 말이 직접적으로 나오진 않는데 정황상 미국은 전멸이고 외계인이 미국만 외계생명체가 떨어지진 않았을테니 전세계가 같은 상황일 거라 보면 될 듯!
3개월 전
친절하게 설명해줘서 고마워☺️☺️ 영화 보게되면 재밌게 보고와!!😆
3개월 전
익인2
콰이어트플레이스 개봉할 때마다 챙겨보는 익인데 오늘 첫째날 보고 왔는데 대만족하고 왔음!!!
3개월 전
익인2
그치! 나도 진짜 재밌게 봄!!
3개월 전
익인3
나도 대대대대만족
솔직히 전편보다 더 개취였음

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?149 09.28 22:5620813 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 110 09.28 10:4013871 12
드영배이준혁 애인 있다고 함72 09.28 19:0614737 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드49 09.28 17:1514263 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 09.28 14:214808 2