공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마크 도영 햇빛즈는 공격력 제로라 웃고만 있을테지만 쟈니 해찬 구룸메즈 듀오가 막강함 ㅋㅋㅋ

익인1
마크 즐겜하구 도영이도 이기고싶어하니까 ㅋㅋㅋㅋ 열심히참여할거같아서 더 막강
19일 전
19일 전
익인2
아냐 도영이도 승부욕이 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 상대에 해찬이나 쟈니 있으면 그게 무력화되니까 그렇지
19일 전
그렇긴한데 쟈니 해찬이 워낙 세게 나가니 도영이는 오히려 맘놓고 관전하면서 즐겜할 것 같아서 ㅋㅋ
19일 전
익인3
도영이 행복해하는거 보여 ㅋㅋㅋ 게임 잘하는 해찬이랑 쟈니 그리고 자기편 들어주는 마크 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
개웃기다ㅠ
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㄹㅇ 도영이 행복 맥스 조합 ㅋㅋ
19일 전
익인12
이게 맥주팸 코어야
19일 전

익인5
도영이가 아주 든든하게 큰소리 낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌쟈니 우해찬
19일 전
거기에 무조건 자기편들어주는 마크 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
햇빛즈 엄청 웃고 있는 와중에도 게임은 또 열심히 잘할거라ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
19일 전
맞아 ㅋㅋ 그 둘 순딩하면서도 즐겜러들이라
19일 전
익인9
벌써 귀엽다
19일 전
익인10
근데 먼가 조합 다 승부욕 있는 조합 아닌가??? 승률 꽤 높을듯
19일 전
익인11
우선 넷 다 너무 똑똑하게 머리 잘 쓰는 애들이라 머리쓰는 게임해도 승률 높고 몸쓰는 게임하면 쟈니마크 있어서 승률 높을거같음ㅋㅋㅋㅋ
해찬이는 힘쓰는 것만 아니면 몸 잘 쓰는 편이고 도영이도 힘 잘 쓰는 편인데 족구에서는 깍두기로 즐거워하기담당

19일 전
익인13
왠지 저러다가 유타 갑자기 막프력 상승해서 본인 팀한테 트롤짓할 것 같음 ㅋㅋ
19일 전
익인14
아 벌써 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기407 07.15 13:4326206 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494540 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대136 07.15 12:1317803 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 121 07.15 22:001673
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 105 07.15 14:323491 2

덕질 업그레이드 🛠️