모바일 (밤모드 이용시)

마크 도영 햇빛즈는 공격력 제로라 웃고만 있을테지만 쟈니 해찬 구룸메즈 듀오가 막강함 ㅋㅋㅋ

익인1
마크 즐겜하구 도영이도 이기고싶어하니까 ㅋㅋㅋㅋ 열심히참여할거같아서 더 막강
1개월 전
1개월 전
익인2
아냐 도영이도 승부욕이 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 상대에 해찬이나 쟈니 있으면 그게 무력화되니까 그렇지
1개월 전
그렇긴한데 쟈니 해찬이 워낙 세게 나가니 도영이는 오히려 맘놓고 관전하면서 즐겜할 것 같아서 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
도영이 행복해하는거 보여 ㅋㅋㅋ 게임 잘하는 해찬이랑 쟈니 그리고 자기편 들어주는 마크 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개웃기다ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 도영이 행복 맥스 조합 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
이게 맥주팸 코어야
1개월 전

익인5
도영이가 아주 든든하게 큰소리 낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌쟈니 우해찬
1개월 전
거기에 무조건 자기편들어주는 마크 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
햇빛즈 엄청 웃고 있는 와중에도 게임은 또 열심히 잘할거라ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 ㅋㅋ 그 둘 순딩하면서도 즐겜러들이라
1개월 전
익인9
벌써 귀엽다
1개월 전
익인10
근데 먼가 조합 다 승부욕 있는 조합 아닌가??? 승률 꽤 높을듯
1개월 전
익인11
우선 넷 다 너무 똑똑하게 머리 잘 쓰는 애들이라 머리쓰는 게임해도 승률 높고 몸쓰는 게임하면 쟈니마크 있어서 승률 높을거같음ㅋㅋㅋㅋ
해찬이는 힘쓰는 것만 아니면 몸 잘 쓰는 편이고 도영이도 힘 잘 쓰는 편인데 족구에서는 깍두기로 즐거워하기담당

1개월 전
익인13
왠지 저러다가 유타 갑자기 막프력 상승해서 본인 팀한테 트롤짓할 것 같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 벌써 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg443 08.12 22:1222941 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?171 08.12 23:3510989 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 71 12:134506 29
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 59 08.12 23:501175 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:00999 32