공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3919l 9

일본콘 반응 없고 이게 장례식이여 뭐여 할정도인데 노래나오자마자 함성 지려

추천  9

익인1
근데 오늘 뜬 영상보면 다 함성 미쳤던뎈ㅋㅋㅋㅋ초반 어텐션부터 떼창들리더라구
2일 전
익인2
근데 일본콘 장례식 정도로 반응 없는 건 아녀 거기도 호응 다 해
(일본에서 하니 반응 터진 건 맞음!)

2일 전
익인3
22 영상 안찍어서 그런지 내 본진기준 한국보다 낫다고 느낌
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅇㅈ..한국은 폰카 찍느라 반응 이제 다 망함
2일 전
익인5
33 한국콘보다 응원법 잘하던데
2일 전
익인9
44 요즘 미나상들 솔직히 한국보다 떼창이랑 응원법 잘함
2일 전
익인10
2일 전
익인11
66 요즘 한국 울트라로 쫙깔려서서
2일 전
익인12
777 요새 많이 바뀜
2일 전
익인13
77 진지하게 요샌 한국이 더 조용함ㅋㅋ폰카 찍는다고
2일 전
익인16
88 요즘은 한국보다 몇배는 더나아 폰안찍어서 응원법 다하고..하니 반응 좋은건 맞고
2일 전
흠 내가 일본에서 인생 반평생을 살고 케이팝돌 일본돌 콘을 몇번 갔다왔는데…요즘 나아진거지 보통 분위기 걍 조용하고 박수침..장례식은 좀 오바한거긴한디
2일 전
익인25
최근에 안간거 같은데 최근 케이팝 돌들 콘서트 영상 봐봐...오히려 요즘 한국은 폰으로 많이 찍으니까 자기 목소리 안들어가게 찍으려고 응원법 덜한데 거긴 폰으로 안찍으니까 응원법 한국보다 잘함
2일 전
익인26
내 돌 콘서트는 예전부터 한국인vs일본인 응원배틀 했었는데ㅋㅋㅋ 응원할 사람들은 예전부터 좋았음
2일 전
익인27
나 일본안사는데 짹이고 유툽 영상이란게 있잖아 케이팝 돌들유튭만봐도 소리 지르고 응원 따라하는 공연 영상 몇개나되는데 쓰니가 더 모르는거 같은데 몇년전부터 좀 됐는데
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ뭐래 나도 일살고 케이콘 도쿄돔 개많이감 코로나때나 박수만쳤지 작년부터 함성 응원 장난아녔음
2일 전
익인54
내본 일본팬들 응원법 장난아니던데 하니 반응 터진건맞는데 요즘 일본 반응좋음 폰카만 찍느라 정신없는 한국콘보다 나을때도 있음
2일 전
익인30
요즘 진짜 한국콘이랑 다를 거 없던데
2일 전
익인41
일본콘 응원 진짜 열심히 해 우리는 한국보다 일본이 엄청 엄청 더 크게ㅜ해 준다!
2일 전
익인42
99 일본분들 응원법 숙지 진짜 잘하심
2일 전
익인72
2일 전
익인73
2일 전
익인75
2일 전

익인4
기억조작 뚝딱
2일 전
익인7
순정만화 단발해맑여주잖아.. ㅜㅠㅠ
2일 전
익인7
내가 민희진씨였으면 뉴진스보느라 내나이 20대에 팔자주름에 잇몸 상시 마름
2일 전
익인8
선곡을 어떻게 이렇게 했지...개찰떡
2일 전
익인8
일본인들 환장노래 + 마츠다세이코마냥 단발 + 하니음색 찰떡 미쳤어
2일 전
익인7
나지금 여기서 못나가는중ㅜ
2일 전
익인14
의상도 ㄹㅇ... 모든게 완벽함...
2일 전
익인9
이거 선곡 진짜 잘한것같아...
2일 전
익인15
일본 반응 엄청 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 봐도 너무 귀여워 상콤하고ㅜ 미나상들은 거기다가 이제 아련한 추억 한스푼 추가되가지고 반응 뜨거운듯ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
와 ㅋㅋㅋ 대박 처음에 왜 오늘도 가발썼지 했는데 이 이유도 있었겠다
2일 전
익인18
아 귀여워 너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
근데 일본 반응 잘한다는거 한두명만 알려주면 다 알아듣는데 하니 글 왤케 댓망시키냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 좋을만 하네~ 하고 넘어가면 되는거를
2일 전
익인19
헉 이 노래가 어떤 노랜데?? 국민노래야????? 좋은 날 같은 노랜가
2일 전
익인21
그거보다 더 예전으로 가야함! 강수지의 보라빛향기 정도 생각하면 되려나ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
오메 세상에 세상 미쳐버리는 선곡이고만......
2일 전
익인22
대박 똑같은 생각했네ㅋㅋ
2일 전
익인43
아하 이해된당
2일 전
익인22
음 강수지 같은 분위긴데 인기는 아이유급?
2일 전
익인7
나엄마랑 요즘 한일트로트방송보는데 저노래 엄청 부르더라 보라빛향기같은거였군..오...
2일 전
익인20
귀여워라ㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인23
지금 한국도 실트고 트위터 보니까 터졌더라
2일 전
익인24
아닙니다 한국인인 나에게도 터졌습니다
2일 전
익인21
일본익인데 정말 반응 터졌습니당… 짹반응 보면 다들 하니짱을 울부짖고 있어ㅋㅋㅋㅋ 근데 커버 너무 잘함! 잘 어울려!
2일 전
익인28
진짜 마츠다세이코 노래는 아이돌의 시초라고 볼 수 있는데 나라도 터지지 진짜
2일 전
익인29
하니야 언니랑 결혼 안해주면 안된다...?
2일 전
익인31
사랑해..
2일 전
익인32
와 저 헤어로 푸른 산호초라니 대박
2일 전
익인33
아 진심 레전드 미첫다 너무 잘어울려 노래, 머리, 춤, 의상 다 찰떡
2일 전
익인33
아니 저 전광판 카메라 줌인도 무슨 영화같다
2일 전
익인34
팜하니 나랑 결혼해ㅠ
2일 전
익인35
하니는 진짜 스타성이 미쳣다
2일 전
익인36
와 뭔가 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
나 같아도 내가 가장 사랑하는 외국인 밴드가 와서 우리나라가 가장 찬란히 빛나던 시기 노래를 부르면 진짜 넋놓고 소리 지를듯
2일 전
익인37
마츠다 세이코 노래 선정한거부터 일본인들 감성 제대로 건들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
한국에서도 반응터짐 진짜 잘 준비한듯
2일 전
익인39
이거 공식영상으로 올라오면 좋겠댜ㅠㅠ
2일 전
익인40
음색이 넘 이쁘다
2일 전
익인44
이거 말고 뉴진스 영상 올리는 계정에 맘찍 미쳤더라
2일 전
익인45
보자마자 홀려서 계속 돌려보는 중
말로 표현할 수 없는 벅찬 느낌 ㅠㅠㅠ

2일 전
익인46
의상이 미쳤다 개찰떡임 무대랑
2일 전
익인47
80년대 일본 가수같다
2일 전
익인42
마츠다 세이코 진짜 좋음 + 하니 단발 진짜 좋음 = 혼절중
2일 전
익인42
맨 처음 카메라 무빙도 뭔가 그시절 영상 같애
2일 전
익인48
아기가 울지도 않고 무대 잘하네
2일 전
일본콘 반응이 이글에서 그렇게나 중요한 일인지는 잘 모르겠지만 그냥 하니 예쁘게 봐주세요^^ 저는 일본인이 저렇게 환호하고 그런게 대박이라고 생각한다고요~^^
2일 전
익인51
일본팬들이 요새 엄청 억울해하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나때라 규칙 지킨거고 원래 일본팬들 열심히 응원한다고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인52
장례식이라는 표현이 좀 그렇지,, 뭐 쓰니가 친구들한테 얘기한 상황이 조용했다 가정했을 때 분위기 장례식이었음 ㅋㅋ 이럼 그렇자네,,,
2일 전
익인50
근데 난 일본인도 아니고 저 세대도 아닌데 어떤 감성을 건드는지 알 것 같아
2일 전
익인53
일본 친구한테 들었는데 약간 부모님세대때 유행했던 노래라 듣고 감동?같은거 받아서 함성많았대!!
2일 전
익인55
와 걍 아무것도 모르는 나도 건드리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
2일 전
익인56
ㄹㅇ 그럴만함… 걍 이번 솔로곡들 다 미침
2일 전
익인57
키라키라 아이돌 그 잡채…
2일 전
익인58
요즘 장례식은 아니지만 영상 틀자마자 왜 그렇게 말했는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 계속 소리 지르넹
2일 전
익인60
여기서 못벗어나겟닼ㅋㅋ 한번 눌러봣다가 못나갘ㅋㅋ
2일 전
익인61
와 이노래 좋아하는데 하니가 불러주다니
2일 전
익인62
오 분위기가 일본야같어
2일 전
익인63
일본 천년아이돌의 국민노래임 선곡 똑똑해
2일 전
익인64
오 모야 노래 좋다 결국 끝까지 봄 하니도 넘 예쁘고 귀엽고 음색 좋고 ㅠ 요즘 뉴진스에 빠져버림 평소 아이돌 노관심인데 국민 호감돌 아니냐며.,.
2일 전
익인65
오 대박이다 ㅎㅎ 근대 너무 노래랑 잘 어울려
2일 전
익인66
킹하니 너무죠아
2일 전
익인67
선곡 진짜 잘했네ㅋㅋㅋ 일본 국민 아이돌의 대표곡 상큼 러블리 계열인 것도 잘 맞아
2일 전
익인68
처음 듣는디 몬가 울컥한다ㅋㅋㅋㅋ 하니 너무 귀여워ㅜ
2일 전
익인69
선곡 대박이야ㅠㅠㅠ
2일 전
익인70
역시 팜팜팜
2일 전
익인70
포닝에서 새벽 콘서트 해줄 때부터 알아봤다
2일 전
익인71
와 영상 재생하자마자 소름 쫙 돋음.. 하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인74
웃안웃인데 오히려 요즘 진지하게 일콘이 더 호응 나을때가 많아ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인69
2:44 봐주세요 다들
2일 전
익인76
이노래 개좋은대ㅜㅠㅠㅠ
2일 전