공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 677l 1

해찬이는

게임을 재미있게 이끌어가고싶은것뿐

기세등등해져서 형들을 놀리고 싶은것뿐

굉장한 즐겜러임

이기고 지는것에 상관하진않음 (본인피셜+팬의시선으로 봤을때)

[잡담] 사실 127에서 해찬이가 승부욕 없는 편이라면 믿으시겠습니까 | 인스티즈

[잡담] 사실 127에서 해찬이가 승부욕 없는 편이라면 믿으시겠습니까 | 인스티즈

익인1
아 맞아 완전 데뷔초때도 저런말 한적있는데 무슨 버스에서.... 울 겸둥이
3일 전
익인2
맞아ㅋㅋ그리고 분위기를 이끌어가려고 하는 편이지 원래는 텐션이 높은 멤버도 아니고 기특함
3일 전
익인3
맞아 상황 주도 + 형들 놀리기 + 게임하는 순간 즐기기 + 분위기 띄우기로 그러는거지 승부결과는 딱히 관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우리 막냉이
3일 전
익인4
해찬이 승부욕은 모르겠는데 승률은 낮은거 같은데ㅋㅋㅋㅋ도영이가 승률이 높은거 같은데 아닌가..?
3일 전
최고의 댄서를 찾아라 > 해찬팀 우승
최고의 화랑을 찾아라 > 해찬팀 우승
최고의 에이전트를 찾아라 > 해찬팀 우승
최고의 카우보이를 찾아라 > 해찬팀 우승

3일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋ팀으로 보면 해찬팀이 항상 이기는데 팀 안에서 개인으로 대결 한 거 보면 해차니 게임 잘하는거 못 본거 같은데 다시 자컨 복습 하러 가야겠다..
3일 전
익인2
재현이랑 헷갈렸을 수도? 재현이가 의외로 허당이라ㅋㅋ
3일 전
익인4
아 그런가 다시 봐야겠다!!
3일 전
익인5
그래서 져도 신경 안쓰고 이겨도 크게 의미 안둠 상품도 나눠주기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과정을 누구보다 즐기는거뿐 댄스나 곡 기억하는거 계산하는거 아니면 몸 쓰는거에선 승률도 낮은편ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
윷놀이 자컨 보면 해찬이두 승부욕 엄청 나던데 아니엇나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
드립에 와르륵 웃어주는 형들이 8명=날라댕김
3일 전
익인8
맞아ㅋㅋㅋ 막상 져도 걍 재밌어해 해찬이는 정말 멤버들이랑 놀고 놀리고 놀림받고 하는 상황을 즐기는거야ㅋㅋㅋㅋ
그래서 강아지같고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인9
맞아 이건 사실 해찬이한테 조금만 집중해서 보면 알 수 있음ㅋㅋ 딱히 이기고 싶어하는 스탈은 아닌데 그냥 상대가 킹받아하는 모습을 보고 싶어함
3일 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ승부욕 글케 안쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
마자 저게 딱 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 재밌게하기 형아들 놀리기가 목적이지
3일 전
익인12
왕왕거리는 이유도 그냥 형들 놀리고 싶어서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
기특해
3일 전