공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 632l

도대체 해찬군은 어떤 존재길래 

해찬이 있는팀은 다 이긴다고 하는걸까?

도대체 도영군의 승부욕은 어느정도길래

늘 혼자 고군분투하고 있다고 하는걸까? 

이거 두 개 너무 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
해찬이가 상황 주도하는걸 잘해서 룰이나 이런거 유리하게 잘 바꾸고 도영이는 난 꼭 이길거야! 이겨야해!
3일 전
둘이 같은 팀이 되는 일은 흔치 않아??
3일 전
익인8
도영이가 일방적으로 같이 하고싶어햌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
근데 127이 워낙 승리에 크게 연연하지 않고 게임을 못해...즐거워할 뿐ㅋㅋ그래서 둘이 돋보이는 거야ㅋㅋ
3일 전
익인3
사실 다른 멤들이 즐겜러인게 좀 큼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
막(무가)내
3일 전
익인5
윷놀이 자컨이 팬들 사이에서 개유명함
3일 전
익인6
해찬이가 승률이 높은 편은 아닌데 져도 이긴 것 같은 느낌이 들게 함 ㅋㅋ
도영이 승부욕은 원래도 높은데 승부욕 없는 멤버들이랑 팀 할 때마다 혼자서 상대팀이랑 맞섬 ㅠㅠ 그래서 더 승부욕 강해 보이는 듯 ㅋㅋㅋ

3일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
그냥 보면 나도 해찬이팀 하고싶어짐 아니 해야될거 같음
3일 전
익인9
해찬이 ㄹㅇ 잔머리 타고났어 순간적으로 빠릿빠릿하게 술수부리면 그거 넘어가주는 다른 형과 혼자 야무지게 항변하는 김도영..근데 생각보다 김도영 승률 높음 이게 개웃김
3일 전
익인10
근데 또 보다보면 도영이도 엄청 봐줌 다 즐겜러들이야ㅋㅋ
3일 전
익인11
해찬이가 빠릿하고 야무진것도 있는데 막내라 형들이 살짝씩 봐주는것도 없진않고 ㅋㅋ
3일 전
익인12
해찬이가 우기면 형들이 잘 봐줌
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃갸 동네방네 다 소문났구낰ㅋㅋㅋ
3일 전
내가 맨날 큰방에만 있어서 여기저기 돌들 플 타면 다 구경하는데
127게임플만 타면 늘 저 얘기가 나오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인14
걍 해찬이가 우기기 시작하면 아무도 못이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지는 이길 생각 별로 없어서 져주는 거고 도영이는 이길 생각 있는 애라 혼자 고군부투 하는 거곸ㅋㅋ
3일 전
익인15
여기서 진심 개에바조합 쟈니해찬재현 이 셋이 붙으면 이제 파국이시작되는거임 상대팀에 누가있어도 정신차리면 걍 기회 한번씩 더주고있게 되는.....
3일 전
익인16
윷놀이 자컨이 진짜 ㅋㅋㅋ 그거보고 나면 나까지 기빨림
3일 전