공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l
마플 부정적인 언급이 있어요

어제부터 까글 엄청 올라오네

익인1
ㅁㄹ
2일 전
익인2
없음
2일 전
익인3
전혀없움
2일 전
익인4
커뮤에서 누가 돌아다니면서 ㅂㅇㅅ이랑 박ㅅㅎ 느낌 비슷하다? 닮았다? 그런글 쓰고있음 (다른데서도 봄) 그거에 연쇄반응인듯
ㅂㅇㅅ 보다 박ㅅㅎ이 더 잘생겼다 이런것도 딴데서 플타서 작게 싸움난적 있고

2일 전
그래서 까이는건가?팬은 아닌데 어제부터 은근 까글올라오더라고
2일 전
익인4
이 플 시작되기 전에 딴데서 야금야금 ㅂㅇㅅ랑 비슷하다는 글 올라온적은 봤음
2일 전
익인5
둘다 안타깝다....
2일 전
에효 그걸로 까플오는건가보네 요즘 활동 안하는데 뭔일있나했음 나혼산도 나온지 몇달된거같은데 벨드정병이 갑자기 까진 않을테고
2일 전
익인6
지금 보니까 ㅂ,ㅅㅎ 정병인가보네 왜저러냐
2일 전
내가보기엔 어제부터 계속 박.ㅅ.ㅎ 이상한글 올라왔었어 뜬금없이 까플 빌드업해서 까이려는거같음
2일 전
익인8
엥ㅋㅋㅋ 이건 누가봐도 ㅇㄱㄹ아냐? 이런거에 받아주는 사람이 있었어?
2일 전
익인7
뜬금없이 누가봐도 욕먹일라고 쓰는글이던데 왜 그러지?
2일 전
익인9
아래 보니깐 ㅎㅅㅊ 보석함에 여러번 출연 요청 했는데 거절했다 그런 글 봄
나도 왜 계속 보석함 얘기하나 궁금했음

2일 전
익인10
둘이 문짝남주롤이라 이미지가 겹쳐서 그런지 ㅂ서ㅎ팬들이 앓는 글 올라올때 ㅂㅇㅅ 자주 언급했음 ㅅㅇㅌ같은거 ㅂ서ㅎ도 잘어울린다 ㅂㅇㅅ이랑 이미지 비슷해서 괜찮다고 ㅇㅇ 그래서 어딘진 몰라도 거기서부터 시작한거 아닐까
2일 전
익인9
아 그랬구나.. 난 아래 글만 봐서 보석함 얘기만 있어서 그전 글들을 몰랐네 무슨 말인지 이해했음!
2일 전
익인14
나혼산 이후로 막말하는 사람 많아진듯..여기서도 보면 아무렇지 않게 막말함
2일 전
익인16
팬들이 눈치가 좀 없었네 배우만 불쌍
2일 전