공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 903l 4

팬미팅 착장보고 와 레전드다 오늘 얼굴 미쳤다

다음날 프라다 등장 와씨 레전드다 더이상 잘생길 순 없다

바자등장 와씨 와시 와씨 레전드다 바자 감사합니다

근데 오늘 공항..... 너무 귀엽고 청순하고 예쁘고 얼굴이 미침,,,,,,,, ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 레전드

이걸 이길 헤메코가 있을까 싶음 또 나오려나....

[잡담] 변우석 어떻게 매일 레전드가 갱신되지? | 인스티즈

익인1
복슬복슬 강아지🐶
3일 전
진짜 강아지🐶 저런 옷입고 저렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋아 징짜
3일 전
익인2
오 나도 ㅋㅋㅋ 패션위크 와 미쳤다
어제 출국 와 미친 ..우석씨 이랬어

3일 전
익인2
마자 바자도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지?? 와 미쳤다 얼굴 무슨일이야 이보다 잘생길 순 없다
다음날 더 잘생김....계속 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 공항 진짜 최고다.......... 귀엽고 잘생기고 예브고 청순하고 멋있고 어 ㅠㅠ ㅜ 어우ㅜㅜ

3일 전
익인3
ㄹㅇ 다음 스케쥴의 착장과 미모를 볼때마다 계속 감탄중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 와 대박 쩐다 이래
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 수 있냐고!!!!!!! 대박,미친,와,쩐다... 맨날 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 스타일을 감탄나오게 소화함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 공항은 진짜 등장해서 웃는얼굴 보는데 기절 입 틀막 🫢 다음 스케쥴 벌써 기대돼...
3일 전
익인4
청룡,마마,프라다를 봐 이건 못넘긴다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 변우석한테 한계란 없다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청룡 마마 너무 갓벽이라 안될줄 알았는데 프라다 등장하자마자 통통이들 죽어난 거 생각하면.... 변우석 진짜 뭐냐고!!!!!!!!!!!!!!! 🫠🤍💙🖤
3일 전
익인5
나 진짜 볶머 환장 하는데 오늘 헤메코 레전드야 진짜ㅠㅠㅠ 저 옷소매까지 큐티야 진짜🫠 또 어떤 레전드를 갱신할지 기대된다💙
3일 전
익인6
진짜 매일매일이 새롭고 짜릿해.......
3일 전
익인7
밀라노를 이길 수 있는 게 나올까 싶었는데
(내 기준) 어제가 레전드💙💙💙

2일 전
익인8
귀여워 강아띠
어제