공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 누가봐도 욕먹게하고싶구나 싶은 글들?

솔직히 나혼산도 몇달전이라 뜬금없이 그걸로

이미지 안좋아졌다 얘기하는것도 이상했고

다른배우엮어서 더욕먹게 하고싶은 그런정병

여기 있어보였음

익인2
박ㅅㅎ정병 ㅂㄷ정병 ㅂㅇㅅ정병 다섞인듯
3개월 전
익인4
듣보 배우니 뭐 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
??????????????????????
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
누가 견제하는데??
3개월 전
익인9
견제당할만한 분이 아니세요...
3개월 전
익인10
??…
3개월 전
익인8
여기도 출몰했네ㅋㅋㅋㅋ 걍 정병 몇명이 돌아가면서 이사람 저사람 건들고 다님
3개월 전
익인13
ㄹㅇ
3개월 전
익인11
진짜 댓글들 왜 저러냐..... 너무하네
3개월 전
익인12
댓글 정리 좀 해야될거 같은데
3개월 전
익인14
댓글 미친
3개월 전
익인15
여기는 안좋은소리만 나오면 정병을 그렇게 찾더라
3개월 전
익인16
그러게 왜저렇게 피해의식이 심한건지 안좋은 소리 좀 나오면 싸잡아서 벨드 정병이 한짓으로 몰아가더라 나혼산도 벨드 정병이 이미지 안좋게 한거래? 얼탱없음
3개월 전
익인9
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 벨드 그거 정말 예전거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 벨드정병이 박서함을 왜 까는지 말도안되는데ㅋㅋ 나혼산에서 모자란 사람으로 나온걸로 드라마에 덮어씌우기 개오져 밗ㅅㅎ팬들 ㄹㅇ 정병 크게왓구나
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 웃긴게 몇년전인데 아직도 그쪽탓한다는게 10년뒤에 뭔일 있어도 벨드탓할거같음 찐팬들이 타배우치기하고 다닌다던데 본인들이 정병 쎄게 온듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?444 10.11 13:4229620 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다125 10.11 21:2935876 18
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯74 10.11 18:3214373 11
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져74 10.11 16:4515215 0
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'70 11:2813066 2

급상승 게시판 🔥