공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 변우석 오래 봐온거 새삼 느낀다 신기해 나 자신,, | 인스티즈

인스타 손흥민 하트 소식듣고 보러 갔다가 하트 누른 팔로우 계정이 안떠서 이것 저것 누르다 본 건데 17년도라니,, 시간 넘 빨라ㅠㅠ

새벽에 애틋해진다,,,

근데 팔로우하지 않습니다

이 말 당연한건데 너무 냉정하다,, 이상하게 아프네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해라 우석아...!

익인1
진짜 당연한데 너무 냉정해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17년 와 참각막이었구나 쓰니야
나는 이제야 알아봄..

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ15년?16년? 그때 ddp 패션위크때 놀러갔다가 사복패션 사진 찍히는거 보고 빠져서 수소문으로 이름 알아내고 그랬었거든 저 계정 파자마자 바로 팔로우 했었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩땐데 눈은 높아가지고 참ㅋㅋㅋ 어서와 통통아!😼
3개월 전
익인2
선배통통이군😎
3개월 전
3개월 전
익인3
선배통통이 ㅋㅋㅋ 난 21년에 팔로우했엉ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
17년이면 진짜 참각막이당
3개월 전
나도 내가 신기하고 대견해 진짜 고딩이 말이야ㅋㅋㅋ 21년도면 꽤 됐네 그래도!! 우리의 참각막 뿌듯하당ㅎㅎ
3개월 전
익인4
참각막이구나ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
나더 이거보고 찾아봤는데 팔로잉한 사람 종모양 옆에 있는 점 누르면 공유 활동 보기 있어
3개월 전
익인12
정보 고마워!!
3개월 전
익인6
보석함 각막
3개월 전
익인8
참각만이시네
3개월 전
익인9
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 궁금해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
왕ㅋㅋㅋ십년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와우
3개월 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
시조새통통이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시조새다ㅋㅋㅋ아니 익이니 인스타 진짜 오래했구나 14년도면 완전 모델로 얼굴 막 알리기 시작한 찐 애기때잖아ㅠㅠ 완전 초창기때부터 알아보셨군여 선배뉨! ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓354 10.23 18:2515104 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!194 10.23 22:3725578 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?88 10.23 16:304296 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️58 10.23 15:511922 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마55 10.23 11:323472 1

급상승 게시판 🔥