공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 변우석 오래 봐온거 새삼 느낀다 신기해 나 자신,, | 인스티즈

인스타 손흥민 하트 소식듣고 보러 갔다가 하트 누른 팔로우 계정이 안떠서 이것 저것 누르다 본 건데 17년도라니,, 시간 넘 빨라ㅠㅠ

새벽에 애틋해진다,,,

근데 팔로우하지 않습니다

이 말 당연한건데 너무 냉정하다,, 이상하게 아프네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해라 우석아...!

익인1
진짜 당연한데 너무 냉정해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17년 와 참각막이었구나 쓰니야
나는 이제야 알아봄..

18일 전
ㅋㅋㅋㅋ15년?16년? 그때 ddp 패션위크때 놀러갔다가 사복패션 사진 찍히는거 보고 빠져서 수소문으로 이름 알아내고 그랬었거든 저 계정 파자마자 바로 팔로우 했었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩땐데 눈은 높아가지고 참ㅋㅋㅋ 어서와 통통아!😼
18일 전
익인2
선배통통이군😎
18일 전
18일 전
익인3
선배통통이 ㅋㅋㅋ 난 21년에 팔로우했엉ㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
17년이면 진짜 참각막이당
18일 전
나도 내가 신기하고 대견해 진짜 고딩이 말이야ㅋㅋㅋ 21년도면 꽤 됐네 그래도!! 우리의 참각막 뿌듯하당ㅎㅎ
18일 전
익인4
참각막이구나ㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인7
나더 이거보고 찾아봤는데 팔로잉한 사람 종모양 옆에 있는 점 누르면 공유 활동 보기 있어
18일 전
익인12
정보 고마워!!
18일 전
익인6
보석함 각막
18일 전
익인8
참각만이시네
18일 전
익인9
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 궁금해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
왕ㅋㅋㅋ십년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
와우
18일 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
시조새통통이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시조새다ㅋㅋㅋ아니 익이니 인스타 진짜 오래했구나 14년도면 완전 모델로 얼굴 막 알리기 시작한 찐 애기때잖아ㅠㅠ 완전 초창기때부터 알아보셨군여 선배뉨! ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대130 07.15 12:1315529 9
드영배연기력좋은데 딕션까지 좋은 배우하면67 07.15 11:031875 0
드영배/정보/소식변우석 소속사, 과잉경호 논란 사과 "도의적 책임 통감…불편 드린 점 사과” [전문]63 07.15 11:555895 0
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?58 07.15 20:422639 0
드영배김혜윤 정도면 탑배우지??78 07.15 16:524204 0