모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 변우석 오래 봐온거 새삼 느낀다 신기해 나 자신,, | 인스티즈

인스타 손흥민 하트 소식듣고 보러 갔다가 하트 누른 팔로우 계정이 안떠서 이것 저것 누르다 본 건데 17년도라니,, 시간 넘 빨라ㅠㅠ

새벽에 애틋해진다,,,

근데 팔로우하지 않습니다

이 말 당연한건데 너무 냉정하다,, 이상하게 아프네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해라 우석아...!

익인1
진짜 당연한데 너무 냉정해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17년 와 참각막이었구나 쓰니야
나는 이제야 알아봄..

29일 전
ㅋㅋㅋㅋ15년?16년? 그때 ddp 패션위크때 놀러갔다가 사복패션 사진 찍히는거 보고 빠져서 수소문으로 이름 알아내고 그랬었거든 저 계정 파자마자 바로 팔로우 했었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩땐데 눈은 높아가지고 참ㅋㅋㅋ 어서와 통통아!😼
29일 전
익인2
선배통통이군😎
29일 전
29일 전
익인3
선배통통이 ㅋㅋㅋ 난 21년에 팔로우했엉ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
17년이면 진짜 참각막이당
29일 전
나도 내가 신기하고 대견해 진짜 고딩이 말이야ㅋㅋㅋ 21년도면 꽤 됐네 그래도!! 우리의 참각막 뿌듯하당ㅎㅎ
29일 전
익인4
참각막이구나ㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
나더 이거보고 찾아봤는데 팔로잉한 사람 종모양 옆에 있는 점 누르면 공유 활동 보기 있어
29일 전
익인12
정보 고마워!!
29일 전
익인6
보석함 각막
29일 전
익인8
참각만이시네
29일 전
익인9
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 궁금해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
왕ㅋㅋㅋ십년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
와우
29일 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
시조새통통이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시조새다ㅋㅋㅋ아니 익이니 인스타 진짜 오래했구나 14년도면 완전 모델로 얼굴 막 알리기 시작한 찐 애기때잖아ㅠㅠ 완전 초창기때부터 알아보셨군여 선배뉨! ㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?161 07.26 10:2814415 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리95 07.26 16:224663 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡48 07.26 16:113541 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?48 07.26 20:213470 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건38 07.26 06:126145 0