공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2212l

[잡담] 와 나 변우석 오래 봐온거 새삼 느낀다 신기해 나 자신,, | 인스티즈

인스타 손흥민 하트 소식듣고 보러 갔다가 하트 누른 팔로우 계정이 안떠서 이것 저것 누르다 본 건데 17년도라니,, 시간 넘 빨라ㅠㅠ

새벽에 애틋해진다,,,

근데 팔로우하지 않습니다

이 말 당연한건데 너무 냉정하다,, 이상하게 아프네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복해라 우석아...!

익인1
진짜 당연한데 너무 냉정해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17년 와 참각막이었구나 쓰니야
나는 이제야 알아봄..

7일 전
ㅋㅋㅋㅋ15년?16년? 그때 ddp 패션위크때 놀러갔다가 사복패션 사진 찍히는거 보고 빠져서 수소문으로 이름 알아내고 그랬었거든 저 계정 파자마자 바로 팔로우 했었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩땐데 눈은 높아가지고 참ㅋㅋㅋ 어서와 통통아!😼
7일 전
익인2
선배통통이군😎
7일 전
7일 전
익인3
선배통통이 ㅋㅋㅋ 난 21년에 팔로우했엉ㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
17년이면 진짜 참각막이당
7일 전
나도 내가 신기하고 대견해 진짜 고딩이 말이야ㅋㅋㅋ 21년도면 꽤 됐네 그래도!! 우리의 참각막 뿌듯하당ㅎㅎ
7일 전
익인4
참각막이구나ㅠ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인7
나더 이거보고 찾아봤는데 팔로잉한 사람 종모양 옆에 있는 점 누르면 공유 활동 보기 있어
7일 전
익인12
정보 고마워!!
6일 전
익인6
보석함 각막
7일 전
익인8
참각만이시네
7일 전
익인9
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 궁금해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
왕ㅋㅋㅋ십년전ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
와우
6일 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
시조새통통이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시조새다ㅋㅋㅋ아니 익이니 인스타 진짜 오래했구나 14년도면 완전 모델로 얼굴 막 알리기 시작한 찐 애기때잖아ㅠㅠ 완전 초창기때부터 알아보셨군여 선배뉨! ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음285 07.03 14:0218063 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?75 07.03 21:202399 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?70 07.03 19:003053 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'38 07.03 07:399568 7
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...43 1:04961 0