공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1057l
마플 부정적인 언급이 있어요
앵콜 관심없는데 진짜 글 계속 올라오길래 궁금해서 봤는데 내 귀가 이상한가… 계속 글 올라올만 한정도돈데…? 쇼타로만 못한다는데 그건 아니고 전체적으로 다 못함… 근데 ㄹㅅㄹㅍ 정돈 아니고 ㅇㅇㄹ정도? 그래도 신인이라 연습 계속 하면 늘듯 나는 앵콜 망하는거 5년차까진 그럴수있다 생각하는 입장이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
타그룹언급은 왜하냐 적당히 좀 해라
2일 전
익인2
ㅇㅇㄹ? 진심인가
2일 전
익인3
타 그룹 언급은 내리지 그래
2일 전
익인4
아일릿정도이긴 함 르세라핌까진 아님
2일 전
난 ㅇㅇㄹ도 첫번째 앵콜만 좀 놀랬지 두번째는 그냥저냥 약간 망한정도라 여기랑 비슷하다고 느낌
2일 전
익인5
아니 그냥 거기 그룹은 여기에 끼고 싶지도 않을 정도로 못하고 ㄹㅇㅈ도 그냥 못함
2일 전
익인6
그정도면 ㄹㅇ 더 난리라니까 그정도면 전커뮤에서 난리라고
2일 전
익인7
어떻게 5년차까지 망해.. 성장형 아이돌 그만..
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃기다

2일 전
익인10
잘하는멤 있고 못하는멤 있고 근데 못하는멤이 더 많은,,
2일 전
익인11
그동안 글 누가 썼는지 이렇게 보여준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뭐 글 인증해줘?ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이제 종강해서 오늘 몇달만에 로그인했는디요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
정병몰이 너무 심해 아일릿이랑 비슷하다고 하면 아일릿 팬이쓴거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아일릿 팬들은 악플에 질랴서 도망가고 없을듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데346 06.29 13:0726821 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다152 06.29 15:386645 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 53 06.29 14:014944 10
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 46 06.29 15:002286 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 35 06.29 11:225736 14