모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브 평소 못하던 돌이 잘하면 조작이라고 마플

라이브 평소 잘하던 돌이 못하면 평소에도 못했다고 마플

상식적으로 사감 다 제외하고 생각했을때 평소에 괜찮았는데 하루 못하면 아 오늘 아쉽다 이렇게 가야지 평소에도 못했다 이거는 악플 아님…? 딱히 언급되는 돌 안 좋아함 걍 웃겨서

익인1
ㄴㅁㅇ.... 평소엔 잘한다 해서 지금은 그냥 ㅇㄱㄹ들 날뛰는 거 그래서 티 남
1개월 전
익인2
ㅇㅈ꾸준히 잘하다가 한번 못하면 내내 못했던 거처럼 까임
1개월 전
익인2
난 얘네 평소에도 잘한지 잘 모르겠더라 <이런 댓 무조건 잇음
1개월 전
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람들 보면 뭐 악플달려고 혈안된 것 같음
1개월 전
익인3
까고싶은데 하나 걸린거지..뭐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오늘 그분들 메보 컨디션 안좋았구나 얘기 나왔던데 넌 눈에 까글만 들어왔나보넹
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 그니까 까글이 그렇게 흘러간다고 모든 사람이 까글만 쓰는건 아니잖아; 까글이 저런식으로 흘러가는게 웃기다니까 제목 안보여? ㅜㅜ 근데 마플에 미친 분들 말고는 평소 잘했으면 걍 컨디션 안좋았구나 한다고 니 말대로 그리고 내가 너한테 단 덧글대로 하
1개월 전
익인6
라이브가 제일 까기좋은 발판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해도 못한다고 하면 끝임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수248 12:0420103 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함234 14:2015345 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:571467 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 58 11:481082 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 who 빌보드 Hot 100 24위 💜 51 14:56381 18