공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자컨 보구옴 ㅠ 말로 하는 개그 좋아하는데 애들 다 그냥 고딩같으네 실력도 좋은거 같던데 전 리우가 좋아요

익인1
뭐 봤어? ㅋㅋ 리우님 드립의 신이셔 숨쉬듯이 드립침
3일 전
제일 최근에 나온것들 봤어 ㅎㅎㅎ 혹시 추천해줄수 있남 ~?
3일 전
익인1
음 일단 재미있어보이넥 시즌1이랑 2
1은 숙소+수련회 2는 엠티간건데 멤버들 파악하기 좋아 왓도어 최근에피 본거면 설특집 은 안봤으려나 그거 재밌어 앨범 리뷰한 옆집품명품도 드립 쏟아지고 withboynextdoor도 멤버들끼리 노는건데 괜찮아 라이어게임한거 봤나? 꿀잼이야 1주년 영상 속마음토크도 재밌게봤어
자컨은 아니지만 돌박이일 인간극장 지큐스포일러도 추천

3일 전
익인1
커밍홈넥스트에 다같이 나온것도 재밌었어

3일 전
익인1

3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 리우 실력 좋고 잘생기고 재밌고 귀엽지🥰
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데356 06.29 13:0730586 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다168 06.29 15:388288 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016166 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 51 0:11263 0
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002741 0

급상승 게시판 🔥