공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
마플 부정적인 언급이 있어요

전본진이 찐으로 노래를 잘한다 생각하고 무대가 망하면 컨디션때문이라며 쉴드쳐왔다고

하지만 내심 라이브만 하면 불안했었고 덕깍지가 빠지니까 그제서야 음치인게 보였다고 우르르 고해성사하는걸 봤었는데 (주어 3세대)

진짜 덕깍지끼면 그래??

익인1
얼굴은 덕깍지 잇는데 실력은 걍 안좋은거 콩깍지 없음 ㅠ
13일 전
익인2
순수하게 귀가 둔감한 사람들이 생각보다 많음
13일 전
익인3
난 어느정도 있다고 봄 아예 못하면 없는데 적당히 못하면 올려치기 완전가능
13일 전
익인4
난 본업 못하면 덕질을 못하겠던데
13일 전
익인5
2세대 3세대 4세대 다 파봤는데 얼굴이 덕깍지 있지 실력은 좋아할때도 보이던데
13일 전
익인6
그런애들은 아예 최애가 안되던데 하나라도 잘해야혀
13일 전
익인7
ㅇㅇ안됨 내가 그랬어 탈빠하고 나니 그게 빠깍지였다는걸 깨달음 나같은 경우엔 탈빠하고 한 5년 후에 깨달았음
13일 전
익인8
일반인들은 그냥저냥 하는데.. 팬들은 아무래도 깍지가 씌였으니까 그럴수도 있지
13일 전
익인9
갠적인 생각으로는 팬들은 노래를 아무래도 더 많이 들으니까 분명히 잘할때도 있었을테고 팬 아니면 다 찾아 듣지도 않기도 하고 잘한 기억이 더 많으니까 못했을때도 쉴드를 칠 수 있는 것 같아
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?578 07.10 13:5213516 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네332 07.10 16:4121484 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108 07.10 15:069565 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 69 07.10 14:021678 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043781 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위