공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l

몇 아이돌 생각나긴 하는데 많진 않은 것 같아서

익인1
인피니트가 떠오름..
2일 전
익인3
2일 전
익인5
333 여기 레전드
2일 전
인피니트도 로고 계속 바뀌었구나 궁금하네 찾아보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 무한대 심볼? 그걸로 할 수 있는 건 다 해놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는데 신기하다
2일 전
익인3
여긴 콘서트 팬미팅 무슨이벤트 마다 로고 바뀜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
레벨 뉴진스 에스파 이 그룹들은 로고 바뀌는거에 속하는거지?
2일 전
익인4
ㅇㅇ 컴백마다 바뀜
2일 전
익인2
나는 저 3그룹 열심히 파서 거의 모든 그룹이 다 컴백때마다 바뀌는줄
2일 전
뉴진스 에스파는 생각났는데 레드벨벳은 처음 알았다!! 구경하러 가야징
2일 전
오옹 레벨 롤러코스터로 타이포 모양 낸 거 신박하당
2일 전
익인6
투바투 생각남
2일 전
익인7
나는 슴만 파긴했는데 슴돌은 컴백때마다 로고인장 매번 바껴서 다 바뀌는줄 알았네..아니구나
2일 전
익인8
뉴진스 생각남
2일 전
익인9
슴돌 바뀌던데
2일 전
익인10
다 그런 거 아녔어..?
2일 전
익인11
2일 전
다 그런가?? 요즘에는 무조건 기존 로고 변형시켜서 컴백할 때마다 보여주는 추세야??
2일 전
익인10
대형만 파봐서 나도 잘 모르긴 한데 이 글 보기 전까지는 로고 바뀌는 게 컴백 알리는 느낌으로 알고 있었어ㅋㅋ 다 그런 줄 알았는데 잘 모르겠당
2일 전
그렇구나!! 나는 보통 노래 들을 때 앨범 커버를 제일 많이 보니까 로고로 바이럴이나 좀 유명한? 아이돌 빼고는 기억나는 게 없어서 많이 없다고 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 내 생각보다 많은 아이돌이 하고 있어서 신기하당
2일 전
익인12
우주소녀 로고 바뀌는 거 진짜 좋아했는데..!
2일 전
익인13
마자 우소 로고 맛집이었는데
2일 전
2일 전
오오오 여기 기본 로고가 약간 행성 느낌이구나… 라인으로 가볍게 표현되는데 컨셉 보이는게 되게 깔끔하다
2일 전
익인14
인피니트 무한대 로고 기반으로 매번 변형시켜서 나옴
2일 전
익인15
엑소..
2일 전
익인16
보통 다 바뀌는 거 아니었어?
2일 전
익인17
투바투 매 컴백때마다 로고 모션 나와!!!
https://youtube.com/playlist?list=PLcZxoPUYVQX13A7V4cx3nLQYr-PzGKEoA&si=J_eRkTpCRQMUTkJJ

2일 전
익인18
이 부분 스엠이 진짜 진심
2일 전
익인19
르세라핌? 그룹명 로고는 아니고 심볼 로고 매번 달라지긴함!
2일 전
익인20
에이티즈는 앨범 시리즈마다 바뀜
2일 전
익인21
뉴진스 생각남
2일 전