공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 947l

아 엔화를 갈퀴로 쓸어모으겠다는 의지를 ㅋㅋㅋ 작정한 선곡인데 너무 찰떡임

익인1
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선곡 작정했는데 하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 찰떡이라 돈 많이 벌어와라!! 했음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
엔화털이 무대였어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
13일 전
익인4
푸른산호초만 알았는데 라인업 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 대박이었겠네
13일 전
익인5
와 선곡 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
민지가 부른 노래 뭐야?
13일 전
익인8
바운디 무희
13일 전
익인6
아 무희구나 이거 좋더라 제목 노래 다ㅠㅠ
13일 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선곡한거보고 이갈았구나 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
푸른산호촠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 선곡했는지 궁금
13일 전
익인9
뉴진스가 팬미팅에서 마츠다세이코 노래를 부를거란 생각을 누가 하냐고.. 진짜 선곡 센스ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
민희진의 역량이 무서울 정도임 ㅋㅋ
13일 전
익인11
나 제이팝 잘 몰라서 그런데 무슨 느낌이야??
13일 전
익인13
그냥 멤버들 각자랑 다 너무 잘어울리는 선곡이랄까......ㅠ
13일 전
익인14
버블시대 감성 시티팝이라 케이팝엔 그런느낌 찾기 힘들어아니다 응팔 대학가요제 느낌이 맞다
13일 전
익인11
오 느낌 개좋다 들어봐야지
13일 전
익인14
/>
플라스틱러브 내맘속 시티팝 3대장중하나라 이거 원곡인데 함들어바

13일 전
익인12
민지 무희 듣고 감격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
일본인들 취향저격 제대로 했을 듯...
13일 전
익인16
갸에바임..
13일 전
익인17
선곡 개충격임걍 엔화털이무대 인정
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?206 13:523457 0
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네150 16:414075 1
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:214241
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 15:062141 5
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 57 14:02762 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위