공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l

아 엔화를 갈퀴로 쓸어모으겠다는 의지를 ㅋㅋㅋ 작정한 선곡인데 너무 찰떡임

익인1
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선곡 작정했는데 하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 찰떡이라 돈 많이 벌어와라!! 했음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
엔화털이 무대였어ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
2일 전
익인4
푸른산호초만 알았는데 라인업 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 대박이었겠네
2일 전
익인5
와 선곡 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
민지가 부른 노래 뭐야?
2일 전
익인8
바운디 무희
2일 전
익인6
아 무희구나 이거 좋더라 제목 노래 다ㅠㅠ
2일 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 선곡한거보고 이갈았구나 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
푸른산호촠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 선곡했는지 궁금
2일 전
익인9
뉴진스가 팬미팅에서 마츠다세이코 노래를 부를거란 생각을 누가 하냐고.. 진짜 선곡 센스ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
민희진의 역량이 무서울 정도임 ㅋㅋ
2일 전
익인11
나 제이팝 잘 몰라서 그런데 무슨 느낌이야??
2일 전
익인13
그냥 멤버들 각자랑 다 너무 잘어울리는 선곡이랄까......ㅠ
2일 전
익인14
버블시대 감성 시티팝이라 케이팝엔 그런느낌 찾기 힘들어아니다 응팔 대학가요제 느낌이 맞다
2일 전
익인11
오 느낌 개좋다 들어봐야지
2일 전
익인14
/>
플라스틱러브 내맘속 시티팝 3대장중하나라 이거 원곡인데 함들어바

2일 전
익인12
민지 무희 듣고 감격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
일본인들 취향저격 제대로 했을 듯...
2일 전
익인16
갸에바임..
2일 전
익인17
선곡 개충격임걍 엔화털이무대 인정
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데318 13:0720718 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다101 15:383726 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 51 14:012848 6
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001496 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:223967 11