공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 한명 빼고 다 좋아해

익인1
다 좋음
3일 전
익인2
관심 없음
3일 전
익인3
난 갠팬임
3일 전
익인4

3일 전
익인5
나도 한명 말곤..
3일 전
익인6
요즘 다 좋아짐
3일 전
익인7
응 다좋아
3일 전
익인8
최애빼고 다 관심없음
3일 전
익인9
다좋음
3일 전
익인10
난 최애만
3일 전
익인11
병크멤 빼고 좋음
3일 전
익인12
나도 한명빼곤 다 호
3일 전
익인13
다좋아
3일 전
익인14
난 다 좋았었는데 갈수록 최애만 좋아지게 되더라
3일 전
익인15
정도만 다르지 다 좋아하긴해
3일 전
익인16
노관심
3일 전
익인17
아니…
3일 전
익인18
다좋음
3일 전
익인19
난 다쥬앙 ㅎㅎ
3일 전
익인20
다좋은데 가끔 병크로 커뮤에서 그룹 이름 오르락내리락하게 만드는 멤은 꿀밤마려움
3일 전
익인21
난 다 좋아해
3일 전
익인22
병크멤빼고
3일 전
익인23
최애조합은다좋아해 단체사진보고 눈물나면 다좋아하는건가
3일 전
익인24
엉 난 다 안 좋으면 덕질 못해..
3일 전
익인25
진짜 다 좋아
3일 전
익인26
한명은 개싫고 나머진 노관심
3일 전
익인27
음 한 멤버가 좀.. 가끔 미울때가 있어
3일 전
익인28
다 좋음
3일 전
익인29
ㄴㄴ
3일 전
익인29
제발 한 멤버 폰 뺐었으면
3일 전
익인30
한명 ㄹㅇ 노관심이었는데 이젠 걍 다 노관심
3일 전
익인31
왔다갔다함 보통 다 좋은데 어느 날은 서운한 멤도 있음
3일 전
익인32
한 명 지뢰빼고 다 좋아
3일 전
익인33
최차애 빼고 관심없음
3일 전
익인34
다 너무 좋아 한명이라도 없으면 안돼
3일 전
익인35
최차애빼고 관심없음 진짜 신기할정도로 무관심임..
3일 전
익인36
병크멤빼고
3일 전
익인37
최애빼고 관심 없음 병크멤은 걍 싫고
3일 전
익인38
최애만 좋은데 나머지멤들은 관심없고 한명은 너무싫음
3일 전
익인39
다 좋앙
3일 전
익인40
한명 싫어 흐린눈도 힘들어
3일 전
익인41
한명 빼고 다 싫음
3일 전
익인42

3일 전
익인43
병크멤 빼고 다 좋아함
3일 전
익인44
다좋음 이런적처음이야
3일 전
익인45
난 최애 빼고 다싫음ㅋㅋ
3일 전
익인46
난 다 좋아
3일 전
익인47
병크멤 빼고
3일 전
익인48
그룹으로 다 같이 있을땐 좋은데 한명한명 덕질할정도로 관심있진 않어
3일 전
익인49
나도 한명빼고 다 좋아해
2일 전
익인50
싫은멤은 없음
2일 전