공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 사용했다 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 받았을ㅋ댄 미사용이였거든

익인1

3개월 전
익인1
ㄹㅇ 양아치네
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
배민으로 받고 받자마자 등록해여함 ㅇㅇ
3개월 전
ㅎ ㄹㅇ 그래야겠네 아 왜케 빡치지
3개월 전
익인4
양아치
3개월 전
익인5
엥 (꒪⌓꒪) 헐 나 그럴까봐 나는 무조건 코드로 함 그래서,,,
3개월 전
익인5
담엔 코드로 달라햐바
3개월 전
웅 ㅜ 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
이런 거 당한 사람 왤케 많이 보이냐 ㅠㅠㅜㅠ 현금이나 코드로 받어
3개월 전
익인7
깊티 준 사람이 썼다고??? 한달만에? 그런 사람 처음 봐 미친
3개월 전
익인8
헐 난 코드로만 드렸어서 이런 일이 있을거라고는 상상도 못했네
3개월 전
익인8
인성뭐야 ㄹㅇ... 걍 주질 말던가
3개월 전
익인9
양심없네..
3개월 전
익인10
연락할 방법 안 남았어?ㅠㅠ
3개월 전
디엠 창 남아있긴한데 탈퇴한건지 메세지도 안보내짐 ㅠㅠ
3개월 전
익인11
근데 막 여러명한테 주느라 뒤섞이거나 본인 선물함에 있지만 쓰면 안 된다는 걸 까먹은 걸수도 있어... 사진으로 받으면 바로 팔거나 바로 써버려야 함
3개월 전
익인12
난 반대로 세번 연장했는데도 안 쓰셔서 내가 썼다 ......
3개월 전
익인12
담엔 바로 등록해부러ㅜㅜ
3개월 전
익인13
근데 선물함에 치킨 깊티 여러개 있으면 헷갈려서 썼을수도 있어 ,,,,
3개월 전
익인14
미친
3개월 전
익인15
나도 그래서 코드 생성해서 줌... 에바군
3개월 전
익인16
혹시 모르니까 연락해봄녀 안되나ㅠ
3개월 전
익인17
나도 사진으로 받았다가 나중에 그분이 쓰심..
3개월 전
익인18
나도 그런적 있음.. 그래서 다음에 또 부탁한다고 채팅방 남겨둔거 바로 나와버림..ㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음510 11:0519391
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??195 09.29 23:506332 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 98 12:293036 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 72 14:051248 34
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 61 14:052353 32