공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l

이미 사용했다 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 받았을ㅋ댄 미사용이였거든

익인1

2일 전
익인1
ㄹㅇ 양아치네
2일 전
익인2

2일 전
익인3
배민으로 받고 받자마자 등록해여함 ㅇㅇ
2일 전
ㅎ ㄹㅇ 그래야겠네 아 왜케 빡치지
2일 전
익인4
양아치
2일 전
익인5
엥 (꒪⌓꒪) 헐 나 그럴까봐 나는 무조건 코드로 함 그래서,,,
2일 전
익인5
담엔 코드로 달라햐바
2일 전
웅 ㅜ 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
이런 거 당한 사람 왤케 많이 보이냐 ㅠㅠㅜㅠ 현금이나 코드로 받어
2일 전
익인7
깊티 준 사람이 썼다고??? 한달만에? 그런 사람 처음 봐 미친
2일 전
익인8
헐 난 코드로만 드렸어서 이런 일이 있을거라고는 상상도 못했네
2일 전
익인8
인성뭐야 ㄹㅇ... 걍 주질 말던가
2일 전
익인9
양심없네..
2일 전
익인10
연락할 방법 안 남았어?ㅠㅠ
2일 전
디엠 창 남아있긴한데 탈퇴한건지 메세지도 안보내짐 ㅠㅠ
2일 전
익인11
근데 막 여러명한테 주느라 뒤섞이거나 본인 선물함에 있지만 쓰면 안 된다는 걸 까먹은 걸수도 있어... 사진으로 받으면 바로 팔거나 바로 써버려야 함
2일 전
익인12
난 반대로 세번 연장했는데도 안 쓰셔서 내가 썼다 ......
2일 전
익인12
담엔 바로 등록해부러ㅜㅜ
2일 전
익인13
근데 선물함에 치킨 깊티 여러개 있으면 헷갈려서 썼을수도 있어 ,,,,
2일 전
익인14
미친
2일 전
익인15
나도 그래서 코드 생성해서 줌... 에바군
2일 전
익인16
혹시 모르니까 연락해봄녀 안되나ㅠ
2일 전
익인17
나도 사진으로 받았다가 나중에 그분이 쓰심..
2일 전
익인18
나도 그런적 있음.. 그래서 다음에 또 부탁한다고 채팅방 남겨둔거 바로 나와버림..ㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데293 13:0717435 3
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다73 15:382369 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 43 14:011738 2
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001197 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:222975 8