공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 머릿수로 밀어붙여야되는 곳같음

익인1
유팬무죄
3개월 전
익인2
팬많으면 정병 억까도 많음
3개월 전
익인3
그럴필요 없어보임 정병 한두명이 마플 돌려쓰면 이 꼴 나잖아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
3개월 전
익인4
그럼 팬많은 가수 좋아하렴
3개월 전
익인5
ㅂㄹ 정병이 더 많음
3개월 전
익인6
ㅁㅈ 일단 팬 많고봐야함
3개월 전
익인6
팬이 많으면 정병 방어도 되고 논란 입막음도 되고 정치질도 되고 다 되지
3개월 전
익인8
당연하지ㅋㅋ유팬무죄 무팬유죄가 괜히 있는 말이 아님
3개월 전
익인8
정병은 어디나 많고 방어 안되냐 되냐의 차이는 천지차이임 그거 유무로 플 정해지는거고 커뮤하면 앎ㅋㅋ같은 일 있어도 까이는 사람 따로 있고 쉴드 받는 사람 따로 있잖아 커뮤는 걍 머릿수로 밀어붙이고 정치질하는게 다라 여론 먹으면 땡임 대충 여론 보고 그런가보다 하는 사람이 대부분이라
3개월 전
익인9
요즘은 유팬유죄던데ㅋㅋ팬많다고 비꼬고 패던데
3개월 전
익인10
맞지 갑자기 사람들 이해심이 넓어짐
3개월 전
익인11
근ㄷ데 요즘은 가수 못건드리니까 팬덤 이간질 시키고 팬덤팸
3개월 전
익인12
근데 요샌 팬만큼 정병도 많은듯..
3개월 전
익인13
그것도 맞는데 팬이 많으면 그만큼 견제와 정병도 많음 팬 머릿수만큼 마플 태우고싶어서 말 얹는 사람도 많지
3개월 전
익인14
맞말임 아무리 정병이 날뛰어도 결국 중간에서 제지되는지 다같이 뇌절하는지가 중요한거라 다같이 손가락질 하면 너도나도 같이 손가락질 하면서 어떻게 해서든 그 이유를 찾아내고 공감하려고 할거고 몇명은 손가락질 하고 몇명은 말리고 되려 뭐라 하는 상황이면 거기다 대고 무작정 손가락질은 못할테니까 대충 남돌이었으면 정병 취급에 댓금 달렸을 글 여돌이면 초록글 가고 이러는 것만 봐도
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?333 09.28 20:5417370 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?166 09.28 22:5626050 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 63 0:012197 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 54 0:05773 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092327 1