공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

병크도 없고 팬들한테도 잘하는 멤 인기있다고 정병들이 붙어 까는거는 진짜 이해가 안간다 까면 지돌이 인기 올라간다고 생각하는건가

익인1
원래 스타는 까빠가 함께 존재해..까이는거 없어졌다? 니최애 인기 떨어진거라 생각함 됨 그리 생각하고 즐기던가 아님 니가 넘 힘들면 커뮤를 잠시 끄는게 정답
3개월 전
익인2
탐라 잘꾸리고 커뮤를 안함
3개월 전
탐라는 괜찮은데 커뮤에서 극성
3개월 전
익인3
커뮤를 잠시 쉬어..
3개월 전
익인4
보통은 인기에 비례하지… 그냥 머 니 가수가 안타깝더라도 너랑 그 사람을 분리해야 됨
3개월 전
익인5
그냥 보지 말고 살아야 돼...ㅠ 안타까운 맘 나도 이해되는데 나만 힘들어지는 길임 내 최애가 까이는 걸 내가 까인다고 생각하면 안 됨
3개월 전
익인5
정상인인 너가 걔네들을 이해할 수도 이해할 필요도 없는 게 맞음
3개월 전
내가 까인단 생각은 없는데 왜 저럴까 정신에 병이 진짜 있는걸까 아님 성격이 저렇게 타고난걸까싶음 역시 그냥 무시가 맞는거 아는데 진짜 답답 ㅠ
3개월 전
익인5
당연히 정병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 챙기는 사람들은 남 까내리는 데 관심 없는 거 알잖아 그냥 딱히 네 최애라서가 아닐 확률도 굉장히 높음 잠깐의 먹잇감이 필요할 뿐이지
3개월 전
익인6
내가 걱정해봤자 연예인은 돈 잘 벌고 나만 우울해진다고 생각하니까 걍 아무 생각 없어짐
3개월 전
익인7
커뮤 계속 보고 하나하나 대응하면 지옥임..까는 것도 잠깐이니까 일단 현생살다가 다시 커뮤해
3개월 전
익인7
글고 정병올때는 잠시 꽃밭덕질하는거 추천 애들만 보고 버텨
3개월 전
익인8
정신 똑바로 차리는게 중요함 쟤네가 바라는대로 휘둘리면 안되니까 그리고 난 덕질은 저 능하게 하는게 좋다고 본다.. 그냥 바보처럼 해
3개월 전
솔직히 엿먹이고 싶은데 그런건 에너지낭비고 피곤해 근데 열은받고 아우
3개월 전
익인8
나도 처음엔 엄청 열받았는데 생각해보니까 걔네가 원하는게 열받는거더라고 그래서 그냥 무시가 답이구나 깨달음 신고만 하고 어차피 까이는것도 며칠 지나면 희미해짐
3개월 전
신고 많이 먹더니 방법 바꿔서 교묘하게 까는걸로 바꿈 진짜 죽여도 끊임없이 나오는 벌레같아
3개월 전
익인9
연느님한테도 까는 있었음
그냥 세상이치가 그렇다 생각하고 포기하면 편함

3개월 전
이 말 도움된다 자기본업 잘하고 팬들한테도 잘하고 병크도 없고 노력하는 사람이 인기있다고 까이는게 이해가 안갔거든
3개월 전
익인9
이해하려하지말고 그냥 있는 그대로 받아들이고 조용히 신고만 혀
그게 쓰니 정신건강을 지키는 길이야

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
타고나길 못되게 태어난것같음
3개월 전
익인12
걍 무시함 그 유명한 공항짤마냥 미친ㄴ들 또왔노 이러고 저벅저벅 걸어감
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받았다가 처음웃음
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
나도 짤은 모르는데 익인이 말투가 너무 웃겨서 웃은거ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
그런 애들은 그냥 일상이 그런가보다 안타깝다 이러고 무시해 본진만 보고가면돼
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?333 09.28 20:5417370 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?166 09.28 22:5626050 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 63 0:012197 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 54 0:05773 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092327 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..