공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 신경 안써도 되는데

어차피 타팬들은 관심이 없음... 오히려 관심있어도 정병뭐지? 싶고 말아

그냥 자분해서 계속 플 돌리는거 반응해주면 더함ㅠ

난 그냥 보고 신고만 누르고 마는데 정병글로 스트레스 받지말구 빡칠때마다 스밍을해!

난 빡칠때마다 스밍확인하고 투표앱 광고 보면서 표줍줍하면서 평정심을 찾음 

익인2
ㄹㅇ
2일 전
익인3
약간 연차 낮은 돌팬들이 그런듯 그것도 나중가면 신경끄게되더라 타팬들은 ㄹㅇ관심없음
2일 전
익인4
최애가 까이니까 신경을 안쓰는게 불가능해...인프피라 그런가 내가..너무 속상하고 ㅜㅜ막 억까당하는데 그꼴을 못보겠음. 내가 적어도 그 ㅇㄱㄹ보단 최애를 잘 아는데 절대 그런애 아닌데
2일 전
세상에 수십억명중에 몇명이 억까하는거 신경쓸 시간에 최애 얼굴 한번 더 보는게 이득인딩...ㅠ
이게 뭐 어쩔수 없는 마음이라 이해는 해 너무 스트레스 받지마 재밌으려고 하는 덕질인디

2일 전
익인4
본게있는데 스트레스를 안받기가 힘들다ㅜ그리고 단 한번도 까인적 없던애가 갑자기 정병 타겟되서 까이니까 당황스럽기도 해.. 억까로
2일 전
익인9
까이면 까이는만큼 더 사랑해주셈
그게답임

2일 전
익인5
이거 맞음 타팬은 타돌 정병글 ㄹㅇ 관심없어
2일 전
익인7
ㄹㅇ 정병인것도 알고 관심도 없음
2일 전
익인6
신경 안쓰려고 해도 정병글에 조회수 몇백, 글 몇십개씩 달리니까 더 빡침... 신고 처리 빨리 해줬으면...
2일 전
그거 차피 키알땜에 팬들 몰려가는거라 신경쓰지마 루머 퍼트리는거면 정정 댓글만 달구 신고하고 무시하는게 답ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데293 13:0717435 3
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다73 15:382369 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 43 14:011738 2
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001197 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:222975 8

덕질 업그레이드 🛠️